Модный макияж весна – лето 2017 - BLIK.net.uaBLIK.net.ua

Модный макияж весна – лето 2017




В этом сезоне очень актуальна естественность в макияже, легкость и непринужденность. Но все же, конечно, не обошлось и без ярких акцентов.

Романтический стиль

Характеризуется нежными пастельными тонами, в настоящее время находится на самом пике актуальности. Модные оттенки – это персиковый, нежно-розовый и даже до оранжевого тона, в зависимости от цвета кожи. В данном стиле, делается акцент либо на глазах, либо на скулах. Если будут выделяться скулы, то румяна подбираются на тон ярче и наносятся ровным слоем, не слишком густым. Основная задача – слегка придать лицу выразительность и небольшой естественный румянец. Если акцент будет на глазах – то тени на 3 оттенка темнее, если выбрать более светлые тона – можно воспользоваться подводкой. Губы – нежные, сочные, рекомендуется воспользоваться либо блеском, либо помадой с нейтральным цветом.

Качественное оборудование и пигменты labina для перманентного макияжа Labina. Официальный дистрибьютор в Украине немецкой компании Labina. Прямые поставки.

Глянцевый макияж

Этот макияж будет идеален, как для свидания, так и на повседневное дневное применение. А как же более дерзкие варианты? Они представлены яркими сияющими цветами.

Этой весной вошли в моду все оттенки синего и даже сливового – для глаз, а также эффект «влажного века». Выполняется с помощью жидких теней, а именно: кремовых глянцевых. Помада под этот тип макияжа должна быть матовой. Таким образом, акцент делается на глазах.

Лайнер на нижнем веке

Этой весной вошел в моду нестандартный способ нанесения подводки, а именно: красится только нижнее веко. А на верхнем нет совсем ничего, только тушь. Этот вариант макияжа подходит не всем, а только девушкам с миндалевидными глазами. Цвет может быть, как черным, стандартным, так и пастельных тонов, а при вечернем варианте – даже ярким.

Отсутствие туши

Это еще одна «новинка» этого сезона, при макияже тушь совсем не используется, а полностью акцент делается на ярких губах. Тональная основа должна быть в тон с кожей, на веки наносятся тени коричневых либо пастельных тонов. Подводки или карандаша нет. А главной изюминкой лица являются губы. Яркие, сочные, с четким и ярким контуром, должны «бросаться» в глаза. Этот тип макияжа подходит для обладательниц полных, объемных губ.

Глиттер на губах

Настоящая бомба в мире моды, уже широко применяется и в повседневной жизни. Существует миф, что эффект глиттера может создать только профессионал, но это совсем не так. Если потренироваться, то есть возможность повторить своими силами и делать модный макияж каждый день. Оттенки и способы нанесения очень разнообразны. Это позволяет брать за базовый оттенок тот тон, который подходит.

С какой бы целью не наносился макияж, всегда есть возможность сделать его модным, независимо от яркости и элементов исполнения.







Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар


Загрузка...


Це теж цікаво

467 499 176

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2017 Всі права застережено

BLIK