В чем секреты восточной косметикиBLIK.net.ua

В чем секреты восточной косметики




Арабская парфюмерия с давних времен давно привлекает благоухающими ароматами, будоражит разум и увлекает за собой. Духи с запахом мускуса наделены неповторимыми, возбуждающими, таинственными и манящими ароматами. Трудно устоять перед чарующей мелодией духов с запахом мускуса. В каждой ноте они отражают чистоплотность и прекрасный вкус своего владельца.

Самые дорогие первоклассные духи и ароматические масла нельзя создать без важнейшего ингредиента – мускуса. Это вещество обладает уникальным, неповторимым сильным запахом. Черный мускус — сильнейший природный мужской феромон, способный вызвать легкое сексуальное влечение. Продукт поднимает настроение и придает решительности владельцу.

В чем особенность арабской парфюмерии

Многие задаются вопросом, что лучше: масло или туалетная вода? Масляные парфюмы, которые реализовывает большинство парфюмерных компаний, являются теми же духами, но с добавлением спирта и закрепителя, необходимых для растворения концентрированного масла или мускуса. Вот и выходит, что масло считается основой спиртовых духов знаменитых брендов. Более стойким считается продукт с большей процентной концентрацией масла. Для высококачественного натурального черного мускуса характерно наличие  уникального, неповторимого сильного запаха.

Считается, что европейцы предпочитают спиртовые парфюмы: им кажется, что они более отчетливо выражены из-за присутствия спирта.  Утверждение, что духи должны пахнуть спиртом звучит, бесспорно, дешево. Но, несмотря на это, многие покупатели на бессознательном уровне при выборе парфюма полагаются именно на этот критерий.   Складывается мнение, что продукт на масляной основе наделен экзотикой и фееричностью.




В арабских масляных духах спирт отсутствует полностью. Это придает большей концентрированности аромату  и ощущение природной мягкости. Масла, впитываясь в кожу, плавно развивают аромат черного мускуса кабарги.

5 видов  парфюмерии из ароматических масел

Парфюмерная индустрия соблазняет своим многообразием. Но как понять, что подойдет именно Вам. Итак,

  • Ароматические масла. Для этой парфюмерной продукции характерно 100 % содержание эфирных масел.
  • Духи. Продукту присуще содержание ароматных масел в 18-30% концентрации. Такие изделия являются самыми стойкими. Данную продукцию отличает высокая стоимость. Ее выпускают в небольших причудливых флаконах. Действие духов сохраняется на теле до 6 часов.
  • Парфюмерная вода. Получила 10-20 % содержания ароматных масел. Запах парфюмерной воды держится до 4 часов. Продукт зачастую применяют в дневные часы. 
  • Туалетная вода. Ее можно отнести к легкой парфюмерии. Наносить ее необходимо несколько раз в день. Лето — самый подходящий сезон для использования туалетной воды. Производители наделили этот парфюм 4-10 % концентрацией.
  • Одеколон. Обладает всеми свойствами туалетной воды, но с меньшей композицией ароматных масел —  до 1,5 %.

Арабская парфюмерия от http://naima.com.ua/category/category_172/ не только станет украшением Ваше туалетного столика, но и будет Вашей верной спутницей. Основанная на натуральных маслах мускуса, агарового дерева и ладана восточная косметика вскружит голову, как женщинам, так и мужчинам. Масляные духи, приобретенные в интернет — магазине naima.com.ua, способны восхитить окружающих своим незабываемым ароматом.









1 коментар до публікаціїНаписати свій коментар
  1. Hey, I think your website might be having browser compatibility issues.
    When I look at your blog in Chrome, it looks fine
    but when opening in Internet Explorer, it has some overlapping.

    I just wanted to give you a quick heads up! Other then that, terrific blog!

    Arsenal 55 Ainsley Maitland-Niles drakt

Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар


Загрузка...


Це теж цікаво

467 499 176

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2017 Всі права застережено

BLIK