Что нужно знать о татуаже бровей

Что нужно знать о татуаже бровей
2017/04/09Здоров’я та краса

Каждая девушка мечтает об идеальных бровях, но если все же так случилось, что природа обделила роскошными бровями, то выход есть - татуаж бровей. Достаточно простой и долговременный вариант заполучить желаемый результат.

Существует несколько видов такого татуажа. Такой вид как трайбл - плотная зарисовка всей области брови, достаточно яркий и эстетически неприродный вид. Перманентное шотирование - создает эффект наложения карандаша. И последний - волосковая технология, мастер прорисовывает каждый волосок.

Противопоказания и положительные моменты

Если уж кто решается сделать татуаж бровей, то следует учесть все факторы риска и пользы. Безусловными плюсами будет тот фактор, что такие бровки прослужат сроком от 2 до 5 лет, можно забыть о декоративной косметике, что существенно сокращает расходы на нее. Всегда быть на высоте в сауне, бане, бассейне или пляже, так как не придется заботиться о том, что где-то что-то потечет.

Также стоит обратить внимание на противопоказания. В большей степени запрещается выполнять перманентный татуаж людям с сахарным диабетом, эпилепсией, гепатитом, с наличием ВИЧ инфекций и СПИД, с плохой свертываемостью крови, аллергическими реакциями. Также противопоказано выполнение такой процедуры женщинам с беременностью, кормлением и менструацией.

Шотирование

Окраска происходит путем теневой растушевки, что позволяет придать бровям правильную форму, подкорректировать их изгиб и ширину между бровями. Этот метод подходит для тех, у кого редкие, тонкие и светлые брови. Техника довольно безопасна при соблюдении простых правил, прежде всего, это гигиена. Делая шотирование бровей, необходимо чтобы мастер в обязательном порядке был в перчатках и маске, использовал только иглу открытую перед нанесением татуажа, пользовался качественными пигментами и имел лицензию.

Волосковая техника

Этот метод тоже достаточно популярен в силу того что создает видимость натуральных волосков. Мастер тщательно подбирает цвет пигмента максимально схожий с цветом натуральных волосков клиента и прорисовывает каждую волосинку по мере роста натуральных. Этой техникой можно исправить проплешины, сделать более выразительные черты и более правильную форму. Метод выполняется под местной анестезией и длится не меньше часа, правда, несмотря на обезболивание, отмечают некий дискомфорт при низком болевом пороге.

Чтобы сохранить бровки безупречными, после процедуры желательно первое время не загорать, не посещать солярии и бани, сауны. Избежать попадания кремов, не чесать и относится бережно.

Загрузка...
Загрузка...

Магазин

Загрузка...