Что нужно знать о татуаже бровей

Каждая девушка мечтает об идеальных бровях, но если все же так случилось, что природа обделила роскошными бровями, то выход есть — татуаж бровей. Достаточно простой и долговременный вариант заполучить желаемый результат.

Существует несколько видов такого татуажа. Такой вид как трайбл — плотная зарисовка всей области брови, достаточно яркий и эстетически неприродный вид. Перманентное шотирование — создает эффект наложения карандаша. И последний — волосковая технология, мастер прорисовывает каждый волосок.

Противопоказания и положительные моменты

Если уж кто решается сделать татуаж бровей, то следует учесть все факторы риска и пользы. Безусловными плюсами будет тот фактор, что такие бровки прослужат сроком от 2 до 5 лет, можно забыть о декоративной косметике, что существенно сокращает расходы на нее. Всегда быть на высоте в сауне, бане, бассейне или пляже, так как не придется заботиться о том, что где-то что-то потечет.

Также стоит обратить внимание на противопоказания. В большей степени запрещается выполнять перманентный татуаж людям с сахарным диабетом, эпилепсией, гепатитом, с наличием ВИЧ инфекций и СПИД, с плохой свертываемостью крови, аллергическими реакциями. Также противопоказано выполнение такой процедуры женщинам с беременностью, кормлением и менструацией.

Шотирование

Окраска происходит путем теневой растушевки, что позволяет придать бровям правильную форму, подкорректировать их изгиб и ширину между бровями. Этот метод подходит для тех, у кого редкие, тонкие и светлые брови. Техника довольно безопасна при соблюдении простых правил, прежде всего, это гигиена. Делая шотирование бровей, необходимо чтобы мастер в обязательном порядке был в перчатках и маске, использовал только иглу открытую перед нанесением татуажа, пользовался качественными пигментами и имел лицензию.

Волосковая техника

Этот метод тоже достаточно популярен в силу того что создает видимость натуральных волосков. Мастер тщательно подбирает цвет пигмента максимально схожий с цветом натуральных волосков клиента и прорисовывает каждую волосинку по мере роста натуральных. Этой техникой можно исправить проплешины, сделать более выразительные черты и более правильную форму. Метод выполняется под местной анестезией и длится не меньше часа, правда, несмотря на обезболивание, отмечают некий дискомфорт при низком болевом пороге.

Чтобы сохранить бровки безупречными, после процедуры желательно первое время не загорать, не посещать солярии и бани, сауны. Избежать попадания кремов, не чесать и относится бережно.


Неизвестная Ада Роговцева: тайны и мифы о великой актрисе [фото]

Мы выбрали для вас интереснейшие и малоизвестные факты из жизни замечательной артистки, которые помогут немножечко лучше ее узнать. Как у…

Седокова показала, как выглядит ее сын [фото]

Певица опубликовала снимок с Гектором и певцом Анатолием Цоем. До этого Анна публиковала снимки Гектора таким образом, что не было…

Вдова Марьянова рассказала подробности смерти актера: «Было больно шесть секунд»

В последний день актера с ним не было рядом жены и дочки. Ребенок почувствовал близость трагедии за два дня до…

20 украинских звезд в купальниках [фото]

Лето в самом разгаре и многие украинские звезды сейчас проводят время на отдыхе, наслаждаясь морскими прогулками и свободным временем. А…

Не узнать. Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова выросла настоящей красоткой [фото]

В сериале «Папины дочки» актриса Лиза Арзамасова играла роль умной девочки Галины Сергеевны, которая, впрочем, не отличались особенной красотой. Большие…

Ким Кардашьян крупным планом: рассматриваем звезду вблизи [фото]

Ким Кардашьян никогда не скрывала маленькие хитрости, благодаря которым она всегда выглядит безупречно. Секреты идеального макияжа, модная укладка, советы по…

Пугачева в мини-юбке приехала на фестиваль Лаймы Вайкуле в Юрмале [фото]

Однако выступать певица не стала. Алла Пугачева и Максим Галкин пришли на фестиваль «Рандеву» Лаймы Вайкуле в Юрмале. Звёздная пара сейчас…

61-летняя Наталья Андрейченко рассказала о новом мужчине в своей жизни [фото]

Художник Даниэль Поль создал для Мэри Поппинс мистический оберег — персональную мандалу. Звезда фильма «Мэри Поппинс, до свидания!» Наталья Андрейченко после…

Солист Depeche Mode спел в Киеве: Вы патриоты-наркоманы. Где революция? [фото, видео]

Катарсис для 35 000 меломанов: легендарные британцы во главе с Дэйвом Гааном нагрянули в Украину с децибелами страсти, мрачной романтикой…

Стройная Наталья Могилевская заинтриговала фотографией с тремя красавчиками-танцорами [фото]

Так, в блоге Натальи Могилевской появилось фото, на котором она позирует с тремя симпатичными танцорами. Как оказалось, в танцевальный зал…

Звезды шоу «Голос країни-7» сыграли свадьбу

Подопечные Сергея Бабкина и финалисты вокального проекта Вера Кекелия и Роман Дуда теперь муж и жена. Отношения этой музыкальной пары…

Влад Яма опубликовал фото со своим сыном [фото]

Долгое время Влад Яма старательно скрывал от публики тот факт, что женился на своей возлюбленной Лилии и она родила ему…

Джиллиан Андерсон объяснила, почему бросает «Секретные материалы»: «Сколько можно?!» [видео]

Актриса сообщила, что 11-й сезон точно станет последним для нее. Исполнительница роли агента Даны Скалли в популярном американском сериале о…

Юрий Горбунов поделился милым фото с сыном [фото]

Лицо своего сына Ивана Катя Осадчая и Юрий Горбунов пока не спешат показывать публике, однако редкие фотографии с ребенком все же…

Дженнифер Лопес пришла на вечеринку в платье на голое тело[фото, видео]

Надевать провокационные наряды на голое тело, демонстрирующие его во всей красе, у американской певицы и актрисы Дженнифер Лопес вошло в…