Контурная пластика — это эффективная мезотерапия

добавлено в | 5 апреля 2017 в 22:26

Иметь здоровый, свежий и красивый вид кожи желают все люди, независимо от возраста и пола. Почти у каждого человека найдется…

Иметь здоровый, свежий и красивый вид кожи желают все люди, независимо от возраста и пола. Почти у каждого человека найдется множество причин, по которым необходимо провести оздоровление кожи лица и тела. Современные темпы жизни требуют получения положительного эффекта быстро и по умеренной цене. Мезотерапия — это именно то, что поможет решить многие проблемы с кожей. Введение необходимых препаратов, путем инъекций короткой иглой, в средний шар кожи, обеспечивает быстрый эффект, не оказывая влияния на другие участки тела. Специализированные клиники Institute Hyalual занимаются новейшими видами разработок косметологических методик, при помощи инъекций. Такие клиники работают в Лондоне, Киеве и Харькове.

Очень многие клиенты хотели бы осуществить коррекцию формы лица и омоложение кожи. Справиться с этой проблемой могут профессионалы инъекционной косметологии на clinic-hyalual.com.ua. Процедура контурной пластики предусматривает инъекционное омоложение при помощи гиалуроновой кислоты. Эта кислота является природной составляющей человеческого организма и поэтому, абсолютно безвредна. В результате осуществления процедуры, морщины и складки заполняются этим препаратом и формируют необходимую модель лица, которая сохраняется от 6 до 18 месяцев. Контурная пластика (см. на http://clinic-hyalual.com.ua/procedure/konturnaya-plastika) производится на таких частях тела, как:

  • моделирование и омоложение губ (придается естественный обьем, губы делаются пышнее и сочнее, создается выразительный контур, корректируется асимметрия губ, разглаживаются морщины вокруг губ, приподнимаются опущенные уголки);

  • коррекция контуров овала лица (восстановление потерянного объема, моделирование овала лица, установление четкости контура лица, создание необходимого объема, корректировка асимметрии лица, обеспечение эффекта лифтинга).

Кроме этого, контурная пластика предусматривает работу с морщинами, в том числе:

  • глубокие морщины (уменьшение глубоких морщин, разглаживание носогубных складок, снятие межбровных морщин, коррекция заломов, омоложение кистей рук, корректировка подбородка);

  • поверхностные морщины (разглаживает мелкие морщины, корректирует линию улыбки, устраняет морщинки вокруг глаз, избавляет от статических морщин, сглаживает морщины на лбу, омолаживает лицо).

Услуги clinic-hyalual.com.ua — это прекрасная альтернатива пластическим операциям. Всего одна процедура, решает многие проблемы сразу. Применяемый препарат, не вызывает аллергических реакций и совершенно безопасен. На восстановление требуется минимальный период времени.

Клиентов заинтересуют акции, скидки и подарки. Постоянно обновляющаяся об этом информация, размещена на сайте clinic-hyalual.com.ua. Сюрпризом на День Рождения, может стать скидка в оплате за услугу на тридцать процентов.

Будьте красивы весной и летом — осуществите контурную пластику, обратившись на сайт clinic-hyalual.com.ua.


Читать полностью
Могилевская удивила поклонников «голым платьем» [фото, видео]
Олег Майами ограбил ведущую «Орла и решки» Натали Неведрову
Первый канал закрывает скандальное шоу с Ольгой Бузовой
Анастасия Волочкова раскрыла детали особенной ночи с поклонником
Почувствуй себя принцессой: похудевшая Бритни Спирс примерила короткое розовое платье
Уволилась и влюбилась: Регина Тодоренко рассказала о жизни после ухода с «Орла и решки»
Слава из «Неангелов» взорвала сеть «беременным» фото
Домашнее видео Джигарханяна: «Ты страшная дешевка. Наливай» [видео]
42-летняя Ева Лонгория произвела фурор нарядом с глубоким декольте
Как девочка: Ани Лорак показала идеальную фигуру в белом мини-платье
Больше не одна: Эвелина Бледанс вышла в свет с новым мужчиной [фото]
Мини-юбка и кожаные ботфорты: стильный образ Насти Каменских на «Х-Факторе»

Загрузка...