Об эффективном уходе за кожей лица. Советы специалиста




Лицо требует ежедневного ухода. Обладательницы ровной сияющей кожи во все времена были в центре внимания мужчин. Хорошая кожа является показателем здоровья, правильного образа жизни, хорошего питания человека. Но можно с уверенностью сказать, что славянские женщины, большинство, уделяют уходу за лицом максимум 15 минут в день. Это среднестатистическая женщина. Не каждый также может выделять достаточно средств, например, на косметические процедуры в салонах или на дорогостоящую косметику. Обычно вся процедура состоит из мытья лица пенкой, и крем, который подходит под тип кожи.

Если у вас прыщи на лице и вы не можете от них избавиться, поскольку уже все перепробовали, то вам помогут лучшие рецепты масок от прыщей которые дают удивительный результат.

Иногда используют скраб для очистки кожи, иногда делается маска для лица, если она вообще используется. Кому-то этого достаточно, но кто-то не доволен результатом и не понимает, почему же все получается не так как хотелось бы. Все это, конечно хорошо, но в каком же порядке и как правильно пользоваться всеми этими средствами, чтобы они действительно помогали улучшить вид лица, хорошо очищали, увлажняли и вообще приводили наше лицо в порядок.

Уход за кожей в три этапа это именно тот минимум в котором нуждается наше лицо. Разберем каждый из них.

Первый. Разумеется, после тяжелого дня, с даже самым легким макияжем, хочется помыть лицо, смыть всю косметику и дать коже отдохнуть от всего, что было на нем весь день, или с утра, после ночи, освежить лицо и дать коже проснуться. Это просто необходимо делать. Промойте лицо в теплой, но не горячей воде. Это и есть первый этап. На этом этапе использовать можно гель, пенку для умывания, специальное мыло, все то, что подходит по типу кожи.

Второй этап и немаловажный, применение тоника после мытья. Нужно, обязательно использовать тоник, хотя девушки часто опускают это действие, не зная его важность в уходе за кожей. Любой, даже самый простой тоник, будет полезен перед нанесением крема. Он позволяет чешуйкам дермы раскрыться и усвоить крем лучше, если бы тоник не использовался.

Третий этап использование крема. Утром используется крем на весь день. Важно подбирать подходящий крем для дня и ночи. Сухую кожу нужно увлажнять, для жирной кожи с эффектом сужения пор. Важно не менее одного раза в неделю использовать скраб. Скрабы отшелушивают отмершие чешуйки, обновляют кожу. Это даёт возможность крему впитаться в кожу.

Этими тремя этапами ухода необходимо пользоваться и утром и вечером. Результат будет виден уже в первую неделю.





Мітки:



Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар


Загрузка...


Це теж цікаво

467 499 176

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2017 Всі права застережено

BLIK