Об эффективном уходе за кожей лица. Советы специалиста

Лицо требует ежедневного ухода. Обладательницы ровной сияющей кожи во все времена были в центре внимания мужчин. Хорошая кожа является показателем…


Предыдущая запись

Лицо требует ежедневного ухода. Обладательницы ровной сияющей кожи во все времена были в центре внимания мужчин. Хорошая кожа является показателем здоровья, правильного образа жизни, хорошего питания человека. Но можно с уверенностью сказать, что славянские женщины, большинство, уделяют уходу за лицом максимум 15 минут в день. Это среднестатистическая женщина. Не каждый также может выделять достаточно средств, например, на косметические процедуры в салонах или на дорогостоящую косметику. Обычно вся процедура состоит из мытья лица пенкой, и крем, который подходит под тип кожи.

Если у вас прыщи на лице и вы не можете от них избавиться, поскольку уже все перепробовали, то вам помогут лучшие рецепты масок от прыщей которые дают удивительный результат.

Иногда используют скраб для очистки кожи, иногда делается маска для лица, если она вообще используется. Кому-то этого достаточно, но кто-то не доволен результатом и не понимает, почему же все получается не так как хотелось бы. Все это, конечно хорошо, но в каком же порядке и как правильно пользоваться всеми этими средствами, чтобы они действительно помогали улучшить вид лица, хорошо очищали, увлажняли и вообще приводили наше лицо в порядок.

Уход за кожей в три этапа это именно тот минимум в котором нуждается наше лицо. Разберем каждый из них.

Первый. Разумеется, после тяжелого дня, с даже самым легким макияжем, хочется помыть лицо, смыть всю косметику и дать коже отдохнуть от всего, что было на нем весь день, или с утра, после ночи, освежить лицо и дать коже проснуться. Это просто необходимо делать. Промойте лицо в теплой, но не горячей воде. Это и есть первый этап. На этом этапе использовать можно гель, пенку для умывания, специальное мыло, все то, что подходит по типу кожи.

Второй этап и немаловажный, применение тоника после мытья. Нужно, обязательно использовать тоник, хотя девушки часто опускают это действие, не зная его важность в уходе за кожей. Любой, даже самый простой тоник, будет полезен перед нанесением крема. Он позволяет чешуйкам дермы раскрыться и усвоить крем лучше, если бы тоник не использовался.

Третий этап использование крема. Утром используется крем на весь день. Важно подбирать подходящий крем для дня и ночи. Сухую кожу нужно увлажнять, для жирной кожи с эффектом сужения пор. Важно не менее одного раза в неделю использовать скраб. Скрабы отшелушивают отмершие чешуйки, обновляют кожу. Это даёт возможность крему впитаться в кожу.

Этими тремя этапами ухода необходимо пользоваться и утром и вечером. Результат будет виден уже в первую неделю.


Читать подробнее
Ургант в парике постебался над Собчак [видео]

Телеведущий Иван Ургнат спародировал видео-обращение своей коллеги Ксении Собчак, в котором она объявила о намерениях баллотироваться в президенты России. Ролик показали …

Опубликован разговор друзей умирающего Марьянова и «скорой помощи»: «Пил что ли?»

Диспетчер и врач посчитали, что звонят алкоголики и разговаривали с товарищем актера надменно. Журналисты опубликовали аудиозапись разговора приятеля умирающего актера…

Жена Джигарханяна покинула его театр и будет разводиться

Знаменитый актер Армен Джигарханян, который женился на молодой Виталине Цимбалюк-Романовской, пожаловался на нее во время ток-шоу. Знаменитый актер Армен Джигарханян,…

Почему Потап и Настя не выступают вместе: ссора или беременность?

Факт того, что дуэт распался, подтверждают многие представители украинского шоу-бизнеса. Известная компания хотела заказать на свое мероприятие дуэт Потапа и…

Ани Лорак похвасталась растяжкой и села на шпагат [видео]

Артистка каждое утро делает зарядку и два-три раза в неделю ходит в спортзал. Певица Ани Лорак регулярно занимается в спортзале….

Бузова намекнула, что тоже метит в президенты России: «Четыре года подожду» 

Ольга Бузова и Ксения Собчак. Фото: Tele.ru Певица и шоувумен ранее поддержала Ксению Собчак, которая будет баллотироваться в президенты уже…

В Москве в последний путь провожают актера Марьянова [видео]

В московском Доме кино выстроилась большая очередь из желающих проститься с артистом. Проститься с актером Дмитрием Марьяновым пришли сотни людей….

Жена Дмитрия Ступки рассказала, почему не будет учить украинский язык

Телеведущая Полина Логунова объяснила, как закон о языковых квотах повлиял на ее карьеру и почему из-за этого многие ведущие смотрятся…

Умерла актриса, сыгравшая Екатерину Долгорукую в сериале «Тайны дворцовых переворотов»

В возрасте 45 лет не стало известной российской актрисы Марьяны Цареградской, которая многим запомнилась ролью Екатерины Долгорукой в сериале «Тайны…

Ким Кардашьян крупным планом: рассматриваем звезду вблизи [фото]

Ким Кардашьян никогда не скрывала маленькие хитрости, благодаря которым она всегда выглядит безупречно. Секреты идеального макияжа, модная укладка, советы по…

Опубликован разговор друзей умирающего Марьянова и «скорой помощи»: «Пил что ли?»

Диспетчер и врач посчитали, что звонят алкоголики и разговаривали с товарищем актера надменно. Журналисты опубликовали аудиозапись разговора приятеля умирающего актера…

Марьяну Цареградскую похоронят в России

В возрасте 45 лет ушла из жизни одна из самых красивых российских актрис Марьяна Цареградская, которая многим запомнилась ролью Екатерины…

Армен Джигарханян: «Виталина забрала у меня две квартиры и не пускает в театр»

Артист намерен развестись с молодой супругой. Армен Джигарханян передал молодой жене Виталине Цимбалюк-Романовской управление своим театром, назначив ее генеральным директором….

Веронике Кастро — 65 лет: как сейчас живет знаменитая «Дикая Роза» [фото, видео]

19 октября Веронике Кастро исполняется 65 лет. Но несмотря на это артистка живет на полную катушку: контролирует бизнес (косметологические салоны, магазины, выпуск…

Не узнать. Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова выросла настоящей красоткой [фото]

В сериале «Папины дочки» актриса Лиза Арзамасова играла роль умной девочки Галины Сергеевны, которая, впрочем, не отличались особенной красотой. Большие…