Чем опасен храп и как от него избавиться

добавлено в | 12 марта 2017 в 23:13

Как я спасла любимого мужа от храпа и смерти Всем привет! Хочу поделиться своим опытом и помочь тем, кто не…

Как я спасла любимого мужа от храпа и смерти

Всем привет! Хочу поделиться своим опытом и помочь тем, кто не обращает на это внимание. Многие очень халатно относятся к храпу и даже подшучивают над этим, но в этом ничего смешного нет. Из-за него я чуть не потеряла своего мужа.

Несколько месяцев назад у мужа ухудшилось состояние здоровья, он перестал высыпаться, по ночам часто вставал в туалет, чувствовал себя разбитым и усталым, постоянно болела голова. Мы думали, что это что-то возрастное или на работе стресс, не обратили особого внимания. Знаете, я всегда стараюсь засыпать раньше мужа, потому что он ужасно храпит. Если он начинает это делать, то я уже не могу заснуть.

Однажды ночью я проснулась, вот как будто кто-то меня толкнул, а в комнате тишина. Я уже перевернулась на другой бок и хотела заснуть, но поняла, что-то не так. Муж мой не храпит! Оборачиваюсь к нему, а он НЕ ДЫШИТ!!! Уже почти синий весь, вот тогда я, наверное, поседела. Начала его расталкивать,вызвала скорую. В общем, это была ужасная ночь.

Приехали врачи и сказали, что у него какое-то апноэ, и если это не лечить, то муж может умереть неожиданно. Любимый воспринял это не серьезно, а вот я полезла в интернет и узнала, что называется недуг СИНДРОМ ОБСТРУКТИВНОГО АПНОЭ СНА. Проще говоря, остановка дыхания во сне. Когда человек засыпает, происходит постепенное расслабление мышц глотки. Один из очередных вдохов приводит к полному спаданию дыхательных путей и остановке дыхания.

Врач сказал, что нужно пройти полное обследование организма, нужно сходить к терапевту, эндокринологу, кардиологу и еще к куче специалистов. Потому что такое состояние может вызвать инсульт и смерть во сне. Муж, конечно же, не согласился никуда ехать, мол, времени нет, работы много.

Все бы ничего, пока очередной ночью в течение пары часов у мужа обрывается храп и внезапно останавливается дыхание, затем громко всхрапывает и вновь начинает дышать. Я не выдержала, и побежала утром к врачу! Дай Бог здоровья Кириллу Владимировичу, он посоветовал мне Снорекс. Очень нахваливал этот препарат, он и натуральный, и прошел все клинические исследования, и невероятно эффективный.

Муж согласился лечиться Снорексом, к врачам-то ходить не надо. Начали принимать, как написано в инструкции. Первые результаты получили уже на 3 ночь, я была шокирована! Муж меньше стал храпеть, остановок дыхания практически не было. Через месяц муж спал так же тихо, как здоровые люди. Он почувствовал себя бодрее, веселее, начал высыпаться, прошла рассеянность, улучшилась память. В нашей семье воцарилась тишина ))

Девочки, если ваши мужья храпят, то берите лечение в свои руки, не затягивайте. Купить Снорекс можно здесь, это магазин производителя. На сайте можно почитать все-все о препарате, отзывы, исследования, мнение врача. Дорогие девушки, любите и спасайте своих мужчин, заботьтесь о них, тем более, это не так сложно 🙂


Читать полностью
Могилевская удивила поклонников «голым платьем» [фото, видео]
Олег Майами ограбил ведущую «Орла и решки» Натали Неведрову
Первый канал закрывает скандальное шоу с Ольгой Бузовой
Анастасия Волочкова раскрыла детали особенной ночи с поклонником
Почувствуй себя принцессой: похудевшая Бритни Спирс примерила короткое розовое платье
Уволилась и влюбилась: Регина Тодоренко рассказала о жизни после ухода с «Орла и решки»
Слава из «Неангелов» взорвала сеть «беременным» фото
Домашнее видео Джигарханяна: «Ты страшная дешевка. Наливай» [видео]
42-летняя Ева Лонгория произвела фурор нарядом с глубоким декольте
Как девочка: Ани Лорак показала идеальную фигуру в белом мини-платье
Больше не одна: Эвелина Бледанс вышла в свет с новым мужчиной [фото]
Мини-юбка и кожаные ботфорты: стильный образ Насти Каменских на «Х-Факторе»

Загрузка...