Липосакция: что собой представляет?

добавлено в | 9 января 2017 в 13:33

К сожалению, многие женщины и мужчины страдают лишними жировыми отложениями в различных частях своего тела. Наиболее подверженной частью является живот….

К сожалению, многие женщины и мужчины страдают лишними жировыми отложениями в различных частях своего тела. Наиболее подверженной частью является живот. И тогда приходится использовать такую процедуру, как липосакция. Давайте разберемся что же это такое.

Факторы влияющие на успех процедуры

Для того чтобы процедура липосакции прошла успешно, нужно сначала обратиться к врачу, который проведет специальный анамнез и назначит дальнейшие действия. Положительный результат операции зависит от многих факторов. Основные из них:

• вес пациента,

• возраст пациента,

• количество жировой прослойки и ее толщина,

• причины появления лишнего веса,

• процедуры, которые предпринимались для похудения,

• пол пациента и так далее.

Процедура липосакции появилась еще в 20 веке. Липосакция — это процесс удаления жира и жировой прослойки с различных частей тела. Данная процедура может происходить как отдельным процессом, так и частью более сложной операции. Итогом такого операционного вмешательства должна быть подтянутая и стройная фигура.

Сегодня представлено 2 метода проведения данной процедуры:

• Механический (принцип такой операции заключается в дроблении жировой прослойки).

• Химический (принцип операции заключается в удалении жировой прослойки при помощи химических препаратов и растворов).

• Ультразвуковой (ультразвуковая кавитация, удаление лишнего жира ультразвуком, выполняется без хирургического вмешательства, без боли и без анестезии) аппарат ультразвуковой кавитации производит мощную звуковую волну, которая разрушает жировые клетки без повреждения других тканей или органов.

Показания к проведению процедуры

Как правило, жировые прослойки есть у каждого человека, но далеко не каждому назначают проведение липосакции. В основном такую операцию назначают людям с сильным ожирением, где не помогают физические упражнения, правильное питание, здоровый образ жизни. Также такую процедуру проводят пациентам с деформацией бедер, при большом скоплении жира в области подбородка, живота, рук и так далее.

Есть факторы, при которых проведение липосакции строго запрещено, это:

• обострение хронических заболеваний,

• недостаточная эластичность и упругость кожных покровов,

• наличие онкологии,

• тяжелые формы заболеваний внутренних органов,

• заболевания сердечно-сосудистой системы,

• наличие различного рода инфекций,

• наличие сахарного диабета у пациента,

• заболевания, связанные с плохой свертываемостью крови.

Как уже говорилось выше, такая процедура проводится практически на всех проблемных участках тела, но есть и исключения, где такую операцию проводить категорически запрещено, это:

• зона предплечья,

• зона передней поверхности бедер,

• зона задней и передней поверхности голени.

Присоединяйтесь к нам в Facebook ➔

Читать полностью
Mоскаль — о Супрун: «Она еб***тая. Сколько можно дебилов терпеть в правительстве?» [видео]

Так губернатор Закарпатья отреагировал на слова министра здравоохранения о «контрабандной вакцине». Губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль заявил, что в его…

Зачем украинцам навязывают дискурс о безвизовом режиме и переименовании улиц

По мнению аналитика, на таких темах власть может «выезжать» еще долго, что она и делает все эти четыре года. Украина…

Глава «Вестей»: с 32 этажа «Гулливера» начали выбрасывать технику холдинга [фото]

В издании рекомендуют быть осторожнее и не ходить внизу торгового центра. История с захватом офиса «Вестей» получила новое развитие. Теперь…

Порошенко подписал закон о деоккупации Донбасса и признании России агрессором [видео]

Президент на заседании военного комитета подписал закон, который будет регламентировать проведение АТО и деятельность армии на Донбассе. Президент Петр Порошенко…

Соратник Болотова: «Плотницкий в «Крестах» и дает показания»

Слухи об аресте в Москве бывшего лидера «ЛНР» находят подтверждение. На Ютуб-канале PolitWera размещено интервью с бывшим боевиком «Армии юго-востока»…

Миротворцы на Донбассе могут привести к политическому кризису в Киеве

На Мюнхенской конференции по безопасности Украина получила надежду на появление «голубых касок» на Донбассе. Несколько стран, среди которых Германия, Финляндия, Швеция,…

Президент Казахстана утвердил новый алфавит на основе латиницы

Из окончательного варианта убрали апострофы, боясь, что это затруднит письмо. Нурсултан Назарбаев подписал указ «О переводе алфавита казахского языка с…

США отменили визовые санкции против Юрия Иванющенко

Власти США приняли решение отменить визовые санкции против украинского предпринимателя Юрия Иванющенко. Об этом сообщил адвокат бизнесмена Юрий Колесников. Юрий…

Аваков судьям: «Пусть теперь охраняют себя сами»

Министр внутренних дел возмущен мягкой мерой пресечения для Александра Федорченко, который ранил сотрудника полиции возле Соломенского суда. Министр внутренних дел…

Как в Мюнхене отнеслись к инициативе экс-генсека НАТО по Донбассу

Андерс фог Расмуссен, 4 года назад покинувший пост генерального секретаря НАТО, а с 2016 года являющийся советником президента Украины Петра…

загрузить еще...