Красивый макияж для кареглазых красавиц

добавлено в | 24 декабря 2016 в 17:41

Не секрет, что по статистике обладательниц карих глаз намного больше, чем девушек с голубыми или зелеными глазами. Если вторым сделать…

Не секрет, что по статистике обладательниц карих глаз намного больше, чем девушек с голубыми или зелеными глазами. Если вторым сделать макияж достаточно просто, то «черноглазкам» придется потрудиться, чтобы сделать взгляд более глубоким и выразительным. Повседневный макияж карих глаз получится очень красивым, если правильно подобрать палитру теней.

Мы используем три основных оттенка — очень светлый беж, золотисто-коричневый и темный графит. Также особое внимание нужно уделить цвету тонального крема, цвету румян и помады. Каждый из этих косметических продуктов должен соответствовать друг другу, чтобы весь мэйк-ап выглядел естественно и гармонично. В противном случае, вы получите вместо макияжа театральную маску. Итак, подбираем цвета в тон палитры теней. Цвет тональной основы должен соответствовать вашему оттенку кожи. Косметологи и визажисты утверждают, что 80% девушек и женщин подбирают ее абсолютно неправильно.

Чтобы избежать ошибок, в магазинах сейчас есть специальные тест-полоски, которые помогут вам определиться с точным оттенком. Цвет румян. Лучше использовать два оттенка — нежно-розовый и его более темный оттенок. Цвета помады должен быть максимально приближен к естественному. Как всегда, макияж начнем с основы для теней. Это поможет вам закрепить его на весь день — тени не будут «скатываться» и осыпаться. Равномерно наносим основу на нижнее и верхнее веко, покроем её светло-бежевыми тенями, чтобы сделать другие оттенки палитры более яркими. На складку верхнего века, по контуру нижнего и в уголок наносим тени коричневого оттенка. Подчеркнем глубину взгляда с помощью тени цвета темный графит. Нанесем на уголок глаза и по контуру нижнего века. Контур верхних ресниц подчеркнем с помощью черного карандаша или жидкой подводки. Ресницы аккуратно прокрасим удлиняющей тушью. Ватным тампоном удалим осыпавшиеся тени и нанесем тональный крем спонжем. Слой должен быть тонким. На скулы нанесем более темный оттенок румян, чтобы придать скулам четкий контур. На яблочки щек — нежный розовый оттенок, чтобы лицо приобрело свежий, сияющий вид.

Закрепляем макияж прозрачной матирующей пудрой и подкрашиваем губы. Такой макияж можно сделать как повседневный. Но не менее эффектно он будет выглядеть и на вечеринке.

Стильный макияж

Присоединяйтесь к нам в Facebook ➔

Читать полностью
Савченко: «Через 4-5 лет нас ждет большая война» [видео]

Парламентарий считает, что наша страна может оказаться в самом центре глобального конфликта. Народный депутат Украины Надежда Савченко заявила, что украинский…

Лидер ОУН показал карту «будущей Украины» с Кубанью в составе [фото]

В комментариях поспорили, кому должна принадлежать Берестейщина. Лидер «Организации украинских националистов» (ОУН) Николай Коханивский, известный акциями против российских банков, показал, какой…

В США рассказали о вмешательстве России в «Оскар-2018»

Авторы документальных фильмов пожаловались на «информационные атаки». New York Times заподозрил Россию в желании вмешаться в голосование Американской академии киноискусства,…

Mоскаль — о Супрун: «Она еб***тая. Сколько можно дебилов терпеть в правительстве?» [видео]

Так губернатор Закарпатья отреагировал на слова министра здравоохранения о «контрабандной вакцине». Губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль заявил, что в его…

Зачем украинцам навязывают дискурс о безвизовом режиме и переименовании улиц

По мнению аналитика, на таких темах власть может «выезжать» еще долго, что она и делает все эти четыре года. Украина…

Глава «Вестей»: с 32 этажа «Гулливера» начали выбрасывать технику холдинга [фото]

В издании рекомендуют быть осторожнее и не ходить внизу торгового центра. История с захватом офиса «Вестей» получила новое развитие. Теперь…

Порошенко подписал закон о деоккупации Донбасса и признании России агрессором [видео]

Президент на заседании военного комитета подписал закон, который будет регламентировать проведение АТО и деятельность армии на Донбассе. Президент Петр Порошенко…

Соратник Болотова: «Плотницкий в «Крестах» и дает показания»

Слухи об аресте в Москве бывшего лидера «ЛНР» находят подтверждение. На Ютуб-канале PolitWera размещено интервью с бывшим боевиком «Армии юго-востока»…

Миротворцы на Донбассе могут привести к политическому кризису в Киеве

На Мюнхенской конференции по безопасности Украина получила надежду на появление «голубых касок» на Донбассе. Несколько стран, среди которых Германия, Финляндия, Швеция,…

Президент Казахстана утвердил новый алфавит на основе латиницы

Из окончательного варианта убрали апострофы, боясь, что это затруднит письмо. Нурсултан Назарбаев подписал указ «О переводе алфавита казахского языка с…

загрузить еще...