Красивый макияж для кареглазых красавиц

добавлено в | 24 декабря 2016 в 17:41

Не секрет, что по статистике обладательниц карих глаз намного больше, чем девушек с голубыми или зелеными глазами. Если вторым сделать…

Не секрет, что по статистике обладательниц карих глаз намного больше, чем девушек с голубыми или зелеными глазами. Если вторым сделать макияж достаточно просто, то «черноглазкам» придется потрудиться, чтобы сделать взгляд более глубоким и выразительным. Повседневный макияж карих глаз получится очень красивым, если правильно подобрать палитру теней.

Мы используем три основных оттенка — очень светлый беж, золотисто-коричневый и темный графит. Также особое внимание нужно уделить цвету тонального крема, цвету румян и помады. Каждый из этих косметических продуктов должен соответствовать друг другу, чтобы весь мэйк-ап выглядел естественно и гармонично. В противном случае, вы получите вместо макияжа театральную маску. Итак, подбираем цвета в тон палитры теней. Цвет тональной основы должен соответствовать вашему оттенку кожи. Косметологи и визажисты утверждают, что 80% девушек и женщин подбирают ее абсолютно неправильно.

Чтобы избежать ошибок, в магазинах сейчас есть специальные тест-полоски, которые помогут вам определиться с точным оттенком. Цвет румян. Лучше использовать два оттенка — нежно-розовый и его более темный оттенок. Цвета помады должен быть максимально приближен к естественному. Как всегда, макияж начнем с основы для теней. Это поможет вам закрепить его на весь день — тени не будут «скатываться» и осыпаться. Равномерно наносим основу на нижнее и верхнее веко, покроем её светло-бежевыми тенями, чтобы сделать другие оттенки палитры более яркими. На складку верхнего века, по контуру нижнего и в уголок наносим тени коричневого оттенка. Подчеркнем глубину взгляда с помощью тени цвета темный графит. Нанесем на уголок глаза и по контуру нижнего века. Контур верхних ресниц подчеркнем с помощью черного карандаша или жидкой подводки. Ресницы аккуратно прокрасим удлиняющей тушью. Ватным тампоном удалим осыпавшиеся тени и нанесем тональный крем спонжем. Слой должен быть тонким. На скулы нанесем более темный оттенок румян, чтобы придать скулам четкий контур. На яблочки щек — нежный розовый оттенок, чтобы лицо приобрело свежий, сияющий вид.

Закрепляем макияж прозрачной матирующей пудрой и подкрашиваем губы. Такой макияж можно сделать как повседневный. Но не менее эффектно он будет выглядеть и на вечеринке.

Стильный макияж


Читать полностью
Могилевская удивила поклонников «голым платьем» [фото, видео]
Олег Майами ограбил ведущую «Орла и решки» Натали Неведрову
Первый канал закрывает скандальное шоу с Ольгой Бузовой
Анастасия Волочкова раскрыла детали особенной ночи с поклонником
Почувствуй себя принцессой: похудевшая Бритни Спирс примерила короткое розовое платье
Уволилась и влюбилась: Регина Тодоренко рассказала о жизни после ухода с «Орла и решки»
Слава из «Неангелов» взорвала сеть «беременным» фото
Домашнее видео Джигарханяна: «Ты страшная дешевка. Наливай» [видео]
42-летняя Ева Лонгория произвела фурор нарядом с глубоким декольте
Как девочка: Ани Лорак показала идеальную фигуру в белом мини-платье
Больше не одна: Эвелина Бледанс вышла в свет с новым мужчиной [фото]
Мини-юбка и кожаные ботфорты: стильный образ Насти Каменских на «Х-Факторе»

Загрузка...