Модные стили макияжа

добавлено в | 19 декабря 2016 в 21:28

В макияж наступающего года входят стили и расцветки разных эпох. Он придётся по вкусу, как любительницам экспериментов, так и девушкам…

В макияж наступающего года входят стили и расцветки разных эпох. Он придётся по вкусу, как любительницам экспериментов, так и девушкам предпочитающим выглядеть максимально естественно. В этом году станут модными несколько стилей макияжа http://make-up-me.com.ua/make-up-me, одни из них затрагивают полностью все лицо, вторые только отдельные его детали. Ну а теперь понемногу о каждом модном стиле макияжа.

Хитом сезона считается стиль Nude Look. Этот стиль интересен тем, что он только подчеркивает лицо, но создается иллюзия того, что лицо выглядит абсолютно естественно. Основой стиля является ровный тон кожи лица. Добиться этого можно таким образом:

1) все проблемные места на лице замаскировываются корректором;

2) кожа на лице выравнивается тональным кремом;

3) если есть желание, то можно нанести бронзы или румяна;

4) закрепляем все это пудрой.

Не лишним будет использование прозрачной туши, губной помады естественного цвета или прозрачного блеска. Что касается блеска то можно использовать и один-два тона, если лицо кажется слишком блеклым.

Монохромный макияж последнее время завоевывает популярность не только среди простых обывательниц, но и среди дизайнеров. В этом году почти каждая модель выходила на подиум с таким макияжем. И не удивительно, ведь он очень удобен, а также подойдет для деловой жизни. Основой для монохромного макияжа является одинаковые тона для кожи лица, губ и бровей, что делает лицо очень сдержанным. Чаще всего используются такие цвета как: персиковый, розовый, бежевый.

Что касается то модным стал этакий образ хищницы. Глаза приобретают форму кошачьих за счет использования стрелок и черных теней. Толщину и форму стрелок следует делать основываясь на собственном разрезе глаз и их форме. Для больших и круглых глаз подойдут толстые и темные стрелки, а для маленьких и узких глаз подойдут стрелки светлых цветов, желательно белые или золотые.

Теперь стали модными перламутровые тени и тени с блестками. Но следует учитывать, что такие тени подойдут только для гуляния по ночным клубам, в то время как на работе такой макияж будет смотреться не уместно.

Возможно, благодаря этому стал модным который является разновидностью smoky eyes. В отличие от предшественника, этот отличается более светлыми оттенками.

Модные тенденции в макияже не обошли и губы. Губная помада ярких цветов осталась в прошлом. Теперь в ходу губная помада естественных цветов. Можно даже поступать следующим образом: можно выбелить губы тональным кремом и пудрой, а потом нанести на них румяна. В результате губы приобретают естественный матовый цвет. Блестки разрешается использовать, только если они имеют кремовую текстуру.

Широкие брови удерживают свою популярность и в этом году. Главное следить за тем, чтобы они имели аккуратную форму и подходили под разрез глаз. Есть ещё один вариант того как можно поступить с бровями: сделать их бесцветными, то есть одним цветом с лицом. Сейчас многие модели выходят на подиум именно с такими бровями.

Но не стоит гнаться за модой и забывать о том, что макияж помогает подчеркнуть красоту лица и убрать все его недостатки. Поэтому умелый и аккуратный подход к своему макияжу сделает женщину красивой не в зависимости от модных тенденций.


Читать полностью
Могилевская удивила поклонников «голым платьем» [фото, видео]
Олег Майами ограбил ведущую «Орла и решки» Натали Неведрову
Первый канал закрывает скандальное шоу с Ольгой Бузовой
Анастасия Волочкова раскрыла детали особенной ночи с поклонником
Почувствуй себя принцессой: похудевшая Бритни Спирс примерила короткое розовое платье
Уволилась и влюбилась: Регина Тодоренко рассказала о жизни после ухода с «Орла и решки»
Слава из «Неангелов» взорвала сеть «беременным» фото
Домашнее видео Джигарханяна: «Ты страшная дешевка. Наливай» [видео]
42-летняя Ева Лонгория произвела фурор нарядом с глубоким декольте
Как девочка: Ани Лорак показала идеальную фигуру в белом мини-платье
Больше не одна: Эвелина Бледанс вышла в свет с новым мужчиной [фото]
Мини-юбка и кожаные ботфорты: стильный образ Насти Каменских на «Х-Факторе»

Загрузка...