Что такое лазерная эпиляция?

Что такое лазерная эпиляция?
2016/12/14Здоров’я та краса

Лазерная методика эпиляции является медицинской процедурой в сфере косметологии. Это набора методик, в результате чего волосы на теле обрабатывают лазерным светом, что способно препятствовать их повторному росту. С помощью нескольких повторных сеансов, подобное вмешательство может устранить необходимость для бритья бороды, ног, подмышек, бикини линии, спины или других областей.

Особых ограничений для применения подобного удаления волос фактически нет. Многие женщины желают удалить излишки волос на теле, так что подобная методика получила немалую популярность. Меланин, форма пигмента, окружает волосяные фолликулы и поглощает тепло от лазера. Чем темнее цвет волос, тем больше меланина волосы содержат и тем больше тепла он поглощает. Когда он поглощает достаточно тепла, это повреждает механизм повторного роста и может убить луковицу волоса. Выпадение волос, и новые волосы могут расти медленнее или перестают расти полностью. Подобной методикой, кстати, удаляются и родимые пятна на коже.

Лазерная эпиляция - высококлассная процедура, позволяющая в полной мере избавляться от всевозможных видов проблем в плане роста нежелательных волос. Она включает в себя оценку кожи до проведения процедуры и последующую проверку после. Это проводится для обеспечения нужный уровень эффективности и надежности процесса устранения, диодный лазер для эпиляции очень часто используется при удалении волос любой плотности и цвета на любом типе кожи.

Лазерная эпиляция не рекомендуется для всех, однако она может быть полностью безобидной. Кожа также содержит меланин, и чем темнее кожа, тем больше меланина она содержит. Если волосы светлее, чем окружающая кожа, кожа будет поглощать больше тепла, чем волосы. Поэтому очень человек со светлыми волосами, вероятно, не будет иметь большого успеха с этой обработкой, в то время как честный человек с темными волосами является идеальным пациентом. Это всегда стоит учитывать.

Для людей со смуглым цветом кожи и темными волосами, существуют факторы, которые работают в пользу лазерного лечения. До тех пор пока волосы темнее, чем кожа, она будет поглощать больше тепла, и так как кожа имеет большую площадь поверхности, она охлаждается быстрее, чем волосы. Поэтому, когда импульсы лазерного света используются, происходит полноценное удаление волос. Правильный подход в этой сфере позволит удалять волосы, но при этом проводить полноценный процесс минимального воздействия на кожу. Практически во всех случаях, многократные процедуры необходимы, потому что волосы можно эффективно лечить только тогда, когда они находится в стадии роста.

Рекомендуется тщательно изучить все особенности процедуры. Лучше всего обратиться к профессионалам. Косметологи зачастую для начала изучают особенности волос и кожи. Только после этого они приступают к эпиляции. Сравнения с другими методами удаления также могу произвести специалисты. Польза от лазерной эпиляции намного выше, чем от аналогичных методик различного типа.

Перед проведением процедуры может также понадобиться незначительная подготовка. О ней клиентам должны рассказать работники салона. Особое внимание при этом нужно обратить на состояние здоровья кожи.

Загрузка...
Загрузка...

Магазин

Загрузка...