Можно ли похудеть за 5 дней?

Можно ли похудеть за 5 дней?
2016/12/08Здоров’я та краса
Метки:

Понятно желание любой женщины произвести впечатление на окружающих, на каком-нибудь праздничном собрании. До торжества 5 дней, а зеркало отражает, не то что хочется видеть. Почти каждая красотка проделывала такой эксперимент:

1. Отказывалась от еды частично, а то и полностью, несмотря на разумные доводы диетологов о сбалансированном питания.

2. Принимала слабительные и мочегонные средства, пренебрегая показаниями к применению.

3. Конечно, бескомпромиссный отказ от соли.

4. И баня до потери сознания, до последней капли.

Результат был на лицо, в том смысле, что цвет лица был серый, а общий вид измождённый. Плюс сам праздник уже не радовал, не грел душу — страх сорваться и съесть весь стол было настолько велико, что не оставляло место для других мыслей и чувств.

Что же было не так в экспресс-похудении?

На самом деле приведённые выше действия к действительному похудению отношения не имеют. Всё проделанное привадит к обезвоживанию организма и истощению кишечных рецепторов.

И это всё!

Многие уже испытали на себе лучший метод Капли для похудения onetwoslim действительно рабочий метод, все компоненты на растительной основе, способствует лучшему пищеварению, выводит из организма различные токсины, расщепляет жиры, притупляет чувство голода.

Таким жёстким способом, конечно, можно достичь потрясающих результатов, но! Задача-то была предстать перед публикой чаровницей, а не поразить всех изможденным видом, плохим настроением и отсутствующим взглядом.

Опять же, после такой встряски, перепуганный организм не останется в долгу и в ближайшее время наверстает всё упущенное сторицей на случай наступления голодных дней в будущем. Буквально дня через два весы покажут прибавку в весе.

Лучше всего принять себя такой, какая есть, полюбить себя единственную и неповторимую, а имеющиеся недостатки воспринимать как характерную самобытность, оригинальность, превратить их в изюминку. Такое под силу далеко не каждой. И если всё-таки решились обрести стандартные формы, придётся потрудиться и разработать план по грамотному снижению массы тела.

Во-первых, — спорт. Недостаточно будет только приобрести абонемент в фитнес-клуб, придётся регулярно посещать занятия.

Во-вторых, — сбалансированное питание. Не помешает грамотная консультация диетолога.

В-третьих, не отказывать себе в удовольствии: посещать баню с подругами, делать медовые обертывания и кайфовать от массажа. Такие процедуры и приятны и эффективны.

Если женщина поставит цель — она обязательно добьётся желаемого. История моды хранит в своих анналах потрясающие преображения гадких утят в лебедей. Главное, верить в себя и не опускать рук, если результат появится не сразу.

Загрузка...
Загрузка...

Магазин

Загрузка...