Можно ли похудеть за 5 дней?

Понятно желание любой женщины произвести впечатление на окружающих, на каком-нибудь праздничном собрании. До торжества 5 дней, а зеркало отражает, не…


Предыдущая запись

Понятно желание любой женщины произвести впечатление на окружающих, на каком-нибудь праздничном собрании. До торжества 5 дней, а зеркало отражает, не то что хочется видеть. Почти каждая красотка проделывала такой эксперимент:

1. Отказывалась от еды частично, а то и полностью, несмотря на разумные доводы диетологов о сбалансированном питания.

2. Принимала слабительные и мочегонные средства, пренебрегая показаниями к применению.

3. Конечно, бескомпромиссный отказ от соли.

4. И баня до потери сознания, до последней капли.

Результат был на лицо, в том смысле, что цвет лица был серый, а общий вид измождённый. Плюс сам праздник уже не радовал, не грел душу — страх сорваться и съесть весь стол было настолько велико, что не оставляло место для других мыслей и чувств.

Что же было не так в экспресс-похудении?

На самом деле приведённые выше действия к действительному похудению отношения не имеют. Всё проделанное привадит к обезвоживанию организма и истощению кишечных рецепторов.

И это всё!

Многие уже испытали на себе лучший метод Капли для похудения onetwoslim действительно рабочий метод, все компоненты на растительной основе, способствует лучшему пищеварению, выводит из организма различные токсины, расщепляет жиры, притупляет чувство голода.

Таким жёстким способом, конечно, можно достичь потрясающих результатов, но! Задача-то была предстать перед публикой чаровницей, а не поразить всех изможденным видом, плохим настроением и отсутствующим взглядом.

Опять же, после такой встряски, перепуганный организм не останется в долгу и в ближайшее время наверстает всё упущенное сторицей на случай наступления голодных дней в будущем. Буквально дня через два весы покажут прибавку в весе.

Лучше всего принять себя такой, какая есть, полюбить себя единственную и неповторимую, а имеющиеся недостатки воспринимать как характерную самобытность, оригинальность, превратить их в изюминку. Такое под силу далеко не каждой. И если всё-таки решились обрести стандартные формы, придётся потрудиться и разработать план по грамотному снижению массы тела.

Во-первых, — спорт. Недостаточно будет только приобрести абонемент в фитнес-клуб, придётся регулярно посещать занятия.

Во-вторых, — сбалансированное питание. Не помешает грамотная консультация диетолога.

В-третьих, не отказывать себе в удовольствии: посещать баню с подругами, делать медовые обертывания и кайфовать от массажа. Такие процедуры и приятны и эффективны.

Если женщина поставит цель — она обязательно добьётся желаемого. История моды хранит в своих анналах потрясающие преображения гадких утят в лебедей. Главное, верить в себя и не опускать рук, если результат появится не сразу.


Подробнее
Ани Лорак похвасталась растяжкой и села на шпагат [видео]

Артистка каждое утро делает зарядку и два-три раза в неделю ходит в спортзал. Певица Ани Лорак регулярно занимается в спортзале….

Бузова намекнула, что тоже метит в президенты России: «Четыре года подожду» 

Ольга Бузова и Ксения Собчак. Фото: Tele.ru Певица и шоувумен ранее поддержала Ксению Собчак, которая будет баллотироваться в президенты уже…

В Москве в последний путь провожают актера Марьянова [видео]

В московском Доме кино выстроилась большая очередь из желающих проститься с артистом. Проститься с актером Дмитрием Марьяновым пришли сотни людей….

Жена Дмитрия Ступки рассказала, почему не будет учить украинский язык

Телеведущая Полина Логунова объяснила, как закон о языковых квотах повлиял на ее карьеру и почему из-за этого многие ведущие смотрятся…

Умерла актриса, сыгравшая Екатерину Долгорукую в сериале «Тайны дворцовых переворотов»

В возрасте 45 лет не стало известной российской актрисы Марьяны Цареградской, которая многим запомнилась ролью Екатерины Долгорукой в сериале «Тайны…

Ким Кардашьян крупным планом: рассматриваем звезду вблизи [фото]

Ким Кардашьян никогда не скрывала маленькие хитрости, благодаря которым она всегда выглядит безупречно. Секреты идеального макияжа, модная укладка, советы по…

Опубликован разговор друзей умирающего Марьянова и «скорой помощи»: «Пил что ли?»

Диспетчер и врач посчитали, что звонят алкоголики и разговаривали с товарищем актера надменно. Журналисты опубликовали аудиозапись разговора приятеля умирающего актера…

Марьяну Цареградскую похоронят в России

В возрасте 45 лет ушла из жизни одна из самых красивых российских актрис Марьяна Цареградская, которая многим запомнилась ролью Екатерины…

Армен Джигарханян: «Виталина забрала у меня две квартиры и не пускает в театр»

Артист намерен развестись с молодой супругой. Армен Джигарханян передал молодой жене Виталине Цимбалюк-Романовской управление своим театром, назначив ее генеральным директором….

Веронике Кастро — 65 лет: как сейчас живет знаменитая «Дикая Роза» [фото, видео]

19 октября Веронике Кастро исполняется 65 лет. Но несмотря на это артистка живет на полную катушку: контролирует бизнес (косметологические салоны, магазины, выпуск…

Не узнать. Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова выросла настоящей красоткой [фото]

В сериале «Папины дочки» актриса Лиза Арзамасова играла роль умной девочки Галины Сергеевны, которая, впрочем, не отличались особенной красотой. Большие…

Народная косметика: готовим домашние скрабы для лица и тела

О пользе натуральной домашней косметики сказано уже достаточно много, однако далеко не все действенные рецепты известны нашим женщинам и далеко…

С чем носить зеленую юбку: стиль с Mario Muzi

Рано или поздно каждая девушка уже смотреть не может на привычные для ее гардероба черные и коричневые юбки. Ей хочется…

Почему информационные табло так популярны

Электронные табло давно и прочно вошли в нашу повседневную жизнь. Данные средства информации удобны и практичны. Они позволяют предприятию информировать…

Что влияет на стоимость квартир в Одессе

Много факторов влияют на стоимость квадратного метра. В ряде случаев причиной становится сезонность, но это второстепенный фактор. Когда человеку необходимо…