Удаление татуажа при помощи лазера

добавлено в | 5 декабря 2016 в 21:26

Благодаря татуажу, женщина избавлена от необходимости каждое утро вставать пораньше, дабы привести свое лицо в надлежащий вид. Но, случается так,…

Благодаря татуажу, женщина избавлена от необходимости каждое утро вставать пораньше, дабы привести свое лицо в надлежащий вид. Но, случается так, что либо перманентный макияж начинает утомлять, а душа просит чего – то новенького, либо, меняется мода, а желание следовать ей, зачастую, превыше всего. Тогда и возникает необходимость в удаление пигмента. Хочется сразу оговориться, что это не так просто и требует определенного труда и времени.

Лазерное удаление татуажа бровей, губ, а также век,
как происходит выведение татуажа, от чего зависит, предостережения, показания на процедуру dr-lazer.com.ua. Лазерная эпиляция для светлых волос, лазерное удаление волос навсегда в Киеве-салон Доктор Лазер. Безболезненное удаление нежелательных волос уже с первого сеанса.Новейшее оборудование,квалифицированные специалисты.

На сегодняшний день, в косметологических клиниках и салонах эстетической медицины, используются следующие методы по удалению надоевшего или некачественного татуажа:

— перекрытие темного пигмента более светлым, в цвет кожи. Метод не является панацеей, так как в целом все выглядит очень неопрятно и есть риск того, что темный пигмент со временем проступит наружу;

— удаление рисунка при помощи введения под кожу специального химического состава. Следствием подобного воздействия могут стать пятна от ожогов, что никак не красит лицо;

— пластическая хирургия;

— воздействие жидким азотом;

— шлифовка кожи. Процедура, по длительности требующая множества сеансов, при этом весьма и весьма болезненная, но не гарантирующая положительного результата;

— удаление татужа при помощи лазера.

И именно последний из перечисленных способов является наиболее безопасным и эффективным, позволяя навсегда избавиться от нежелательного пигмента на лице, и без риска для собственной внешности. Количество необходимых процедур определяется специалистом. Непосредственно процесс является абсолютно комфортным для клиента, так как абсолютно не несет болевых ощущений, и не нуждается в дополнительных анестезирующих препаратах. После воздействия лазером нет ни рубцов, ни шрамов, ни каких либо других травм. При этом, благодаря лазерному лучу, кожа словно проходит дополнительную дезинфекцию, что в свою очередь исключает риск заражения. Лазер никак не контактирует с кожей и тканями лица, воздействуя непосредственно на пигмент, разрушая и полностью удаляя его. Интервал между процедурами составляет не менее четырех недель. Результат очевиден уже после первого сеанса. Пигмент заметно осветляется, участок, подвергшийся обработке, очищается от ороговевшего слоя. Процедура не требует долгого реабилитационного периода. Достаточно пару дней избегать посещения бани, сауны. А так же стараться на протяжении всего периода по удалению нежелательного татуажа избегать прямых солнечных лучей, то есть не загорать. Поэтому особенно благоприятен для проведения процедуры зимний период времени.

Как в случае любого стороннего вмешательства, необходимо предварительно пройти консультацию лечащего врача, так как весь процесс имеет ряд противопоказаний.

Присоединяйтесь к нам в Facebook ➔

Читать полностью
Савченко: «Через 4-5 лет нас ждет большая война» [видео]

Парламентарий считает, что наша страна может оказаться в самом центре глобального конфликта. Народный депутат Украины Надежда Савченко заявила, что украинский…

Лидер ОУН показал карту «будущей Украины» с Кубанью в составе [фото]

В комментариях поспорили, кому должна принадлежать Берестейщина. Лидер «Организации украинских националистов» (ОУН) Николай Коханивский, известный акциями против российских банков, показал, какой…

В США рассказали о вмешательстве России в «Оскар-2018»

Авторы документальных фильмов пожаловались на «информационные атаки». New York Times заподозрил Россию в желании вмешаться в голосование Американской академии киноискусства,…

Mоскаль — о Супрун: «Она еб***тая. Сколько можно дебилов терпеть в правительстве?» [видео]

Так губернатор Закарпатья отреагировал на слова министра здравоохранения о «контрабандной вакцине». Губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль заявил, что в его…

Зачем украинцам навязывают дискурс о безвизовом режиме и переименовании улиц

По мнению аналитика, на таких темах власть может «выезжать» еще долго, что она и делает все эти четыре года. Украина…

Глава «Вестей»: с 32 этажа «Гулливера» начали выбрасывать технику холдинга [фото]

В издании рекомендуют быть осторожнее и не ходить внизу торгового центра. История с захватом офиса «Вестей» получила новое развитие. Теперь…

Порошенко подписал закон о деоккупации Донбасса и признании России агрессором [видео]

Президент на заседании военного комитета подписал закон, который будет регламентировать проведение АТО и деятельность армии на Донбассе. Президент Петр Порошенко…

Соратник Болотова: «Плотницкий в «Крестах» и дает показания»

Слухи об аресте в Москве бывшего лидера «ЛНР» находят подтверждение. На Ютуб-канале PolitWera размещено интервью с бывшим боевиком «Армии юго-востока»…

Миротворцы на Донбассе могут привести к политическому кризису в Киеве

На Мюнхенской конференции по безопасности Украина получила надежду на появление «голубых касок» на Донбассе. Несколько стран, среди которых Германия, Финляндия, Швеция,…

Президент Казахстана утвердил новый алфавит на основе латиницы

Из окончательного варианта убрали апострофы, боясь, что это затруднит письмо. Нурсултан Назарбаев подписал указ «О переводе алфавита казахского языка с…

загрузить еще...