Удаление татуажа при помощи лазера

Благодаря татуажу, женщина избавлена от необходимости каждое утро вставать пораньше, дабы привести свое лицо в надлежащий вид. Но, случается так, что либо перманентный макияж начинает утомлять, а душа просит чего – то новенького, либо, меняется мода, а желание следовать ей, зачастую, превыше всего. Тогда и возникает необходимость в удаление пигмента. Хочется сразу оговориться, что это не так просто и требует определенного труда и времени.

Лазерное удаление татуажа бровей, губ, а также век,
как происходит выведение татуажа, от чего зависит, предостережения, показания на процедуру dr-lazer.com.ua. Лазерная эпиляция для светлых волос, лазерное удаление волос навсегда в Киеве-салон Доктор Лазер. Безболезненное удаление нежелательных волос уже с первого сеанса.Новейшее оборудование,квалифицированные специалисты.

На сегодняшний день, в косметологических клиниках и салонах эстетической медицины, используются следующие методы по удалению надоевшего или некачественного татуажа:

— перекрытие темного пигмента более светлым, в цвет кожи. Метод не является панацеей, так как в целом все выглядит очень неопрятно и есть риск того, что темный пигмент со временем проступит наружу;

— удаление рисунка при помощи введения под кожу специального химического состава. Следствием подобного воздействия могут стать пятна от ожогов, что никак не красит лицо;

— пластическая хирургия;

— воздействие жидким азотом;

— шлифовка кожи. Процедура, по длительности требующая множества сеансов, при этом весьма и весьма болезненная, но не гарантирующая положительного результата;

— удаление татужа при помощи лазера.

И именно последний из перечисленных способов является наиболее безопасным и эффективным, позволяя навсегда избавиться от нежелательного пигмента на лице, и без риска для собственной внешности. Количество необходимых процедур определяется специалистом. Непосредственно процесс является абсолютно комфортным для клиента, так как абсолютно не несет болевых ощущений, и не нуждается в дополнительных анестезирующих препаратах. После воздействия лазером нет ни рубцов, ни шрамов, ни каких либо других травм. При этом, благодаря лазерному лучу, кожа словно проходит дополнительную дезинфекцию, что в свою очередь исключает риск заражения. Лазер никак не контактирует с кожей и тканями лица, воздействуя непосредственно на пигмент, разрушая и полностью удаляя его. Интервал между процедурами составляет не менее четырех недель. Результат очевиден уже после первого сеанса. Пигмент заметно осветляется, участок, подвергшийся обработке, очищается от ороговевшего слоя. Процедура не требует долгого реабилитационного периода. Достаточно пару дней избегать посещения бани, сауны. А так же стараться на протяжении всего периода по удалению нежелательного татуажа избегать прямых солнечных лучей, то есть не загорать. Поэтому особенно благоприятен для проведения процедуры зимний период времени.

Как в случае любого стороннего вмешательства, необходимо предварительно пройти консультацию лечащего врача, так как весь процесс имеет ряд противопоказаний.


Коментарі
Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар



Подібні публікації


Це теж цікаво



467 499 176

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2017 Всі права застережено

BLIK

ТИСНИ “Like” щоб читати нас на Facebook
Тисни Подобається!