Новые достижения в косметологии

Prestige Cosmetics.

За последние годы косметология совершила настоящий прорыв в поиске эффективных средств, призванных бороться с признаками старения кожи и поддерживать ее здоровье и красоту в течение долгих лет. Некоторые из этих методик можно применять на любой стадии старения кожи. Они также достаточно безболезненны и безопасны.

На сайте http://estetik.ru найдете самые новые методики современной косметологии, очень большой выбор услуг, работают высококвалифицированные специалисты. Омолодите свое тело, закажите услугу, индивидуальный подход к каждому клиенту, своя система скидок. Будьте всегда здоровы и красивы!

Термаж назначается при снижении эластичности кожи, целью метода является запуск механизма выработки коллагена. После приятной и комфортной процедуры аппаратного теплового воздействия усиливаются кровоснабжение и лимфоток, более активными становятся обменные реакции, убираются мешки под глазами, нависание век, кожа лица становится ровной и гладкой. А самое главное, что эффект омоложения будет в течение нескольких месяцев только нарастать.

Заметный омолаживающий эффект, на несколько лет, дает методика Фраксель с использованием комбинированного лазера – по силе воздействия она сравнима с подтяжкой лица и почти не имеет противопоказаний. Под влиянием лазера в коже синтезируются новые клетки коллагена. Такие процедуры применяются при наиболее распространенных проблемах кожи — это рубцы, пигментация, морщины любого вида.

Эффект OXY-терапии проявляется почти сразу после введения в кожу особой кислородной сыворотки с антиоксидантным действием. Существует четыре вида такой сыворотки, которые отличаются своим назначением – для омоложения, устранения пигментации, лифтинга и других целей. Благодаря быстрому результату эта методика получила наибольшую популярность в Голливуде.

Особого внимания заслуживает оригинальная американская методика Зелтик, предназначенная для сжигания жировых отложений на животе или талии, что сейчас очень актуально. Принцип действия нового способа связан с чувствительностью жировых клеток к холоду. При помощи низких температур запускаются естественные процессы сжигания жира. Жировые клетки отмирают и выводятся естественным путем. Помимо безопасности, преимуществом этого метода является то, что после процедуры можно спокойно возвращаться к привычной жизни.

Благодаря уникальной швейцарской технологии Дуолит, в борьбе с целлюлитом эффективно применяется ударно-волновая терапия. Метод связан с воздействием инфразвука на клетки кожи, приводящим к ускорению в них метаболических процессов и их обновлению. Сочетание инфразвука и подводного массажа усиливает эффективность процедур.

Уникальным методом стал плазмолифтинг, при котором пациенту вводят его же плазму, предварительно обогащенную тромбоцитами. Методика совершенно безопасна и даже не вызывает аллергии. Воздействие плазмы приводит к активизации обменных и регенеративных процессов, усилению иммунной защиты, росту стволовых клеток. Появляются признаки омоложения кожи, морщинки разравниваются, улучшается цвет лица.

Все большую популярность завоевывает карбокситерапия. Подкожные инъекции углекислого газа усиливают кровоток, стимулируют насыщение клеток кислородом, ускоряют обменные процессы, расщепляют жировые прослойки. Процедура достаточно болезненная, поэтому многие женщины предпочитают другой способ внедрения нужного вещества – с помощью специальных масок, содержащих углекислый газ. Эта процедура менее эффективна, но более комфортна.

Используя на вооружение успехи науки в различных областях, косметология разрабатывает все новые методики и препараты, отличающиеся эффективностью и доступностью. Благодаря этому миллионы женщин получили возможность продлить свою молодость.


Коментарі
Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар



Подібні публікації


Це теж цікаво




467 499 176

BLIK.net.ua © 2015 – 2016 Всі права застережено

BLIK