Что такое восковая депиляция

screenshot_1

На протяжении последних пяти лет восковая эпиляция стала очень популярна. Ее несомненное преимущество в отсутствии противопоказании и достойном результате: замедляется дальнейший рост волос, после процедуры новые волоски становятся более тонкими и светлыми, доступная цена в салонах красоты, а главное, возможность провести процедуру эпиляции самостоятельно в домашних условиях. Для этого вам потребуется кассетный воскоплав, бумага для эпиляции, кассеты для воскоплава, масло для удаления остатков воска. Купить воскоплав для депиляции и сопутствующие материалы можно в магазинах бытовой техники или в специализированных точках продажи занимающиеся обслуживанием салонов красоты. Делать депиляцию можно дома, но лучше всего обратиться к специалистам https://voloskam.net которые сделают все на высшем уровне, вы останитесь довольны.

Для того чтобы удачно провести процедуру эпиляции дома вам необходимо подготовить се я морально. Конечно, это больно, но терпимо. Девушки с большой чувствительностью кожи лучше выпить таблетку обезболивающего, за полчаса до проведения депиляции. Поэтапный процесс депиляции. Не нужно распаривать ноги, думая, что так будет менее больно. Вы достигнете другого эффекта, кожа будет влажной и у вас совершенно не получится сделать депиляцию. Если хотите примите душ за два часа до начала процесса, без скрабов и пилингов.

Важным составляющим для получения хорошего результата являются отросшие волосы, длинной не менее 4-5 мм.

1. Помещаем кассету в воскоплав, включаем прибор в сеть и ждем 20-25 минут.

2. Когда воск разогрелся, выключаем его из сети. Ноги насухо вытираем, при необходимости можно посыпать детским тальком.

3. Наносим воск тонкой полоской, при помощи специального ролика, находящегося на кассете, длинной 1 см по росту волос. Обязательно ставим воскоплав ровно, иначе воск может вытечь.

4. На восковую дорожку приклеиваем бумагу для депиляции. Снизу лучше

оставить свободный край в 2 см, чтоб удобнее было браться. Несколько раз проводим рукой по бумаге, для более плотного прилегания полосы с воском.

5. Одной рукой прижимаете кожу, чтоб ее не травмировать, другой берете за свободный край бумаги и резким движением удаляете полосы против их роста и параллельно поверхности кожи.

6. Берете воскоплав и все повторяете заново, до тех пор, пока коже не станет идеально гладкой. Если у вас толстые волосы, может потребоваться проведение процедуры еще раз, на одном и том же участке.

7. Оставшийся лишний воск на коже необходимо удалить маслом, желательно, чтоб оно было специальным, после эпиляции, так вам удастся избежать раздражения.

Для успешного проведения депиляции дома приобретайте только качественный материал, особенно воскоплав для депиляции, ведь именно от него будет зависеть степень разогрева воска и полученного в итоге результата.


Коментарі
Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар



Подібні публікації


Це теж цікаво




467 499 176

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2016 Всі права застережено

BLIK