Успешная коррекция формы и размера живота ― абдоминопластика в Киеве

добавлено в | 28 октября 2016 в 23:13

Вследствие беременности, родов, ожирения, гормональных скачков или быстрого снижения веса появляется обвисший живот, форма и контуры видоизменяются и выглядят непривлекательно….

Вследствие беременности, родов, ожирения, гормональных скачков или быстрого снижения веса появляется обвисший живот, форма и контуры видоизменяются и выглядят непривлекательно. Каждая причина имеет одинаковые последствия: видимая округлость и свисание живота наподобие «фартука». С помощью спорта не всегда удается вернуть подтянутый и упругий живот. Абдоминопластика в Киеве проводится пластическим хирургом в клинике «АНА-Космо»  в целях восстановления пропорции живота и нижнебоковых участков. Такая технология уменьшения объемов подходит для обоих полов.

Виды абдоминопластики в Киеве

  1. Эндоскопическая абдоминопластика живота. Проводится при наличии нижней складки, отсутствии грыж и диастаза прямых мышц. Во время операции иссечение кожно-жировой складки делается через небольшие проколы в области «бикини». Вариант хорош тем, что восстановительный период короткий, результат хороший, осложнения минимизированы. Назначается, если подтяжка кожи не требуется.
  2. Миниабдоминопластика. Назначается при наличии небольшого количества кожи и жировых складок. Процедура совместима с липосакцией. Делается поперечный разрез в надлобковой части, иссекается избыток кожи и клетчатки, ликвидируется грыжа.
  3. Апронектомия (операция средних масштабов). Хирург иссекает лишнюю кожу, удаляет жир, подтягивает мышцы брюшины через вертикальный разрез.
  4. Обширная коррекция. Такая пластика живота подходит для иссечения кожных складок с живота, бедер и спины. Операция длится до 3 часов, и хотя отличается повышенной травматичностью, но результат всегда удивительный.

Специалисты клиники «АНА-Космо» рекомендуют проводить абдоминопластику в Киеве, комбинируя её с ультразвуковой липосакцией. Такой тандем способствует уменьшению травматичности и достижению наилучшего результата в кратчайший срок.

После пластики живота прооперированная область тела становится упругой и эластичной, без жировых отложений, формируются правильные пропорции живота.

Реабилитационный период

При подготовке к операции и в реабилитационный период важен эмоциональный настрой пациента. В зависимости от вида пластики реабилитация занимает минимум две недели. Носить компрессионное белье («грация-пояс») нужно в течение двух месяцев. На 1–2 месяца следует полностью исключить физические нагрузки, а область пресса нельзя нагружать около 3–4 месяцев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook ➔

Читать полностью
Савченко: «Через 4-5 лет нас ждет большая война» [видео]

Парламентарий считает, что наша страна может оказаться в самом центре глобального конфликта. Народный депутат Украины Надежда Савченко заявила, что украинский…

Лидер ОУН показал карту «будущей Украины» с Кубанью в составе [фото]

В комментариях поспорили, кому должна принадлежать Берестейщина. Лидер «Организации украинских националистов» (ОУН) Николай Коханивский, известный акциями против российских банков, показал, какой…

В США рассказали о вмешательстве России в «Оскар-2018»

Авторы документальных фильмов пожаловались на «информационные атаки». New York Times заподозрил Россию в желании вмешаться в голосование Американской академии киноискусства,…

Mоскаль — о Супрун: «Она еб***тая. Сколько можно дебилов терпеть в правительстве?» [видео]

Так губернатор Закарпатья отреагировал на слова министра здравоохранения о «контрабандной вакцине». Губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль заявил, что в его…

Зачем украинцам навязывают дискурс о безвизовом режиме и переименовании улиц

По мнению аналитика, на таких темах власть может «выезжать» еще долго, что она и делает все эти четыре года. Украина…

Глава «Вестей»: с 32 этажа «Гулливера» начали выбрасывать технику холдинга [фото]

В издании рекомендуют быть осторожнее и не ходить внизу торгового центра. История с захватом офиса «Вестей» получила новое развитие. Теперь…

Порошенко подписал закон о деоккупации Донбасса и признании России агрессором [видео]

Президент на заседании военного комитета подписал закон, который будет регламентировать проведение АТО и деятельность армии на Донбассе. Президент Петр Порошенко…

Соратник Болотова: «Плотницкий в «Крестах» и дает показания»

Слухи об аресте в Москве бывшего лидера «ЛНР» находят подтверждение. На Ютуб-канале PolitWera размещено интервью с бывшим боевиком «Армии юго-востока»…

Миротворцы на Донбассе могут привести к политическому кризису в Киеве

На Мюнхенской конференции по безопасности Украина получила надежду на появление «голубых касок» на Донбассе. Несколько стран, среди которых Германия, Финляндия, Швеция,…

Президент Казахстана утвердил новый алфавит на основе латиницы

Из окончательного варианта убрали апострофы, боясь, что это затруднит письмо. Нурсултан Назарбаев подписал указ «О переводе алфавита казахского языка с…

загрузить еще...