Успешная коррекция формы и размера живота ― абдоминопластика в Киеве

Вследствие беременности, родов, ожирения, гормональных скачков или быстрого снижения веса появляется обвисший живот, форма и контуры видоизменяются и выглядят непривлекательно. Каждая причина имеет одинаковые последствия: видимая округлость и свисание живота наподобие «фартука». С помощью спорта не всегда удается вернуть подтянутый и упругий живот. Абдоминопластика в Киеве проводится пластическим хирургом в клинике «АНА-Космо» anacosmo.ua/plastika-telo/plastika-zhivota в целях восстановления пропорции живота и нижнебоковых участков. Такая технология уменьшения объемов подходит для обоих полов.

Виды абдоминопластики в Киеве

  1. Эндоскопическая абдоминопластика живота. Проводится при наличии нижней складки, отсутствии грыж и диастаза прямых мышц. Во время операции иссечение кожно-жировой складки делается через небольшие проколы в области «бикини». Вариант хорош тем, что восстановительный период короткий, результат хороший, осложнения минимизированы. Назначается, если подтяжка кожи не требуется.
  2. Миниабдоминопластика. Назначается при наличии небольшого количества кожи и жировых складок. Процедура совместима с липосакцией. Делается поперечный разрез в надлобковой части, иссекается избыток кожи и клетчатки, ликвидируется грыжа.
  3. Апронектомия (операция средних масштабов). Хирург иссекает лишнюю кожу, удаляет жир, подтягивает мышцы брюшины через вертикальный разрез.
  4. Обширная коррекция. Такая пластика живота подходит для иссечения кожных складок с живота, бедер и спины. Операция длится до 3 часов, и хотя отличается повышенной травматичностью, но результат всегда удивительный.

Специалисты клиники «АНА-Космо» рекомендуют проводить абдоминопластику в Киеве, комбинируя её с ультразвуковой липосакцией. Такой тандем способствует уменьшению травматичности и достижению наилучшего результата в кратчайший срок.

После пластики живота прооперированная область тела становится упругой и эластичной, без жировых отложений, формируются правильные пропорции живота.

Реабилитационный период

При подготовке к операции и в реабилитационный период важен эмоциональный настрой пациента. В зависимости от вида пластики реабилитация занимает минимум две недели. Носить компрессионное белье («грация-пояс») нужно в течение двух месяцев. На 1–2 месяца следует полностью исключить физические нагрузки, а область пресса нельзя нагружать около 3–4 месяцев.


Коментарі
Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар



Подібні публікації


Це теж цікаво




467 499 176

BLIK.net.ua © 2015 – 2016 Всі права застережено

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт

BLIK