Нужен ли вашей красоте тональный крем

Профессиональные визажисты утверждают, что тональный крем — самая главная часть макияжа. Именно он делает лицо красивым и усиливают визуальный эффект накрашенных губ, бровей и ресниц. Но нужен ли вообще тональный крем, не вреден ли он? Давайте посмотрим.

Тональный крем вреден для кожи лица.

Такое дикое по своей сути утверждение можно прочитать в интернет на многочисленных сайтах. Это не просто не правда, это чистая ложь.

Тональный крем — имеется в виду хороший и качественный — обладает особыми свойствами. Кроме своего основного действия такие средства защищают кожу лица от угрей, пигментации, тональные крема не закрывают поры а наоборот, создают защитный барьер между кожей и окружающей средой. Сейчас на Украине можно купить различную косметику, в магазине Космохит элитная косметика от мировых брендов и приобрести можно на cosmohit.ua своя система скидок, доставка по Киеву и всей Украине.

Качественный тональный крем не только не вреден для кожи лица, но и помогает ей. Удерживает влагу, не давая коже высохнуть и покрыться морщинами, удаляет пигментные пятна, патогенные наросты типа прыщей. Освежает и делает красивым лицо.

Помада на губах и косметика на ресницах и бровях при использовании тонального крема смотрится значительно лучше. Ведь когда лицо свежее, упругое и однотонное, без пигментов и неровностей краски гармонируют и выделяются значительно сильнее.

Тональный крем, равно как и другие косметические средства нужен для нашей кожи! Если им правильно пользоваться — он принесет немалую пользу. О том как наносить тональный крем мы уже знаем. Но вот еще. Проводились неоднократные исследования на предмет вреда для кожи косметики. В том числе и тонального крема. Было выбрано по 100 женщин, которые разделились на две группы — те, кто наносил тональный крем ежедневно и те, кто им не пользовался. Результаты через три месяца просто поражали. Женщины, которые пользовались тональным кремом выглядели минимум на 10 лет младше! И это не так уж и удивительно.

Тональный крем нужен нашей коже для защиты.

На наш организм действует очень много неблагоприятных факторов. В первую очередь — это стресс, вредные вещества в воздухе, ультрафиолетовые лучи, некачественная пища и вода.

Если со стрессом мы должны бороться сами, то все остальное самостоятельно мы блокировать не в состоянии. А наша кожа — этот наш защитный мешок, как пограничник отражает нападение врага — неблагоприятных факторов — первой. И вот здесь-то ей и нужна помощь. И на помощь приходит такой нужный элемент, как дополнительная защитная пленка. Что вполне обеспечивает тональный крем.

Тональный крем нужен для кожи в первую очередь для защиты от ультрафиолета, вредных примесей в воздухе и многих иных. Это искусственный барьер и в ту же очередь — источник благотворного влияния на клетки кожи. Входящие в состав тонального крема вещества обладают антибактериальным и заживляющим действием. Если на лице есть мелкие трещинки, ранки или угри — тональный крем их со временем уберет.


Неизвестная Ада Роговцева: тайны и мифы о великой актрисе [фото]

Мы выбрали для вас интереснейшие и малоизвестные факты из жизни замечательной артистки, которые помогут немножечко лучше ее узнать. Как у…

Седокова показала, как выглядит ее сын [фото]

Певица опубликовала снимок с Гектором и певцом Анатолием Цоем. До этого Анна публиковала снимки Гектора таким образом, что не было…

Вдова Марьянова рассказала подробности смерти актера: «Было больно шесть секунд»

В последний день актера с ним не было рядом жены и дочки. Ребенок почувствовал близость трагедии за два дня до…

20 украинских звезд в купальниках [фото]

Лето в самом разгаре и многие украинские звезды сейчас проводят время на отдыхе, наслаждаясь морскими прогулками и свободным временем. А…

Не узнать. Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова выросла настоящей красоткой [фото]

В сериале «Папины дочки» актриса Лиза Арзамасова играла роль умной девочки Галины Сергеевны, которая, впрочем, не отличались особенной красотой. Большие…

Ким Кардашьян крупным планом: рассматриваем звезду вблизи [фото]

Ким Кардашьян никогда не скрывала маленькие хитрости, благодаря которым она всегда выглядит безупречно. Секреты идеального макияжа, модная укладка, советы по…

Пугачева в мини-юбке приехала на фестиваль Лаймы Вайкуле в Юрмале [фото]

Однако выступать певица не стала. Алла Пугачева и Максим Галкин пришли на фестиваль «Рандеву» Лаймы Вайкуле в Юрмале. Звёздная пара сейчас…

61-летняя Наталья Андрейченко рассказала о новом мужчине в своей жизни [фото]

Художник Даниэль Поль создал для Мэри Поппинс мистический оберег — персональную мандалу. Звезда фильма «Мэри Поппинс, до свидания!» Наталья Андрейченко после…

Солист Depeche Mode спел в Киеве: Вы патриоты-наркоманы. Где революция? [фото, видео]

Катарсис для 35 000 меломанов: легендарные британцы во главе с Дэйвом Гааном нагрянули в Украину с децибелами страсти, мрачной романтикой…

Стройная Наталья Могилевская заинтриговала фотографией с тремя красавчиками-танцорами [фото]

Так, в блоге Натальи Могилевской появилось фото, на котором она позирует с тремя симпатичными танцорами. Как оказалось, в танцевальный зал…

Звезды шоу «Голос країни-7» сыграли свадьбу

Подопечные Сергея Бабкина и финалисты вокального проекта Вера Кекелия и Роман Дуда теперь муж и жена. Отношения этой музыкальной пары…

Влад Яма опубликовал фото со своим сыном [фото]

Долгое время Влад Яма старательно скрывал от публики тот факт, что женился на своей возлюбленной Лилии и она родила ему…

Джиллиан Андерсон объяснила, почему бросает «Секретные материалы»: «Сколько можно?!» [видео]

Актриса сообщила, что 11-й сезон точно станет последним для нее. Исполнительница роли агента Даны Скалли в популярном американском сериале о…

Юрий Горбунов поделился милым фото с сыном [фото]

Лицо своего сына Ивана Катя Осадчая и Юрий Горбунов пока не спешат показывать публике, однако редкие фотографии с ребенком все же…

Дженнифер Лопес пришла на вечеринку в платье на голое тело[фото, видео]

Надевать провокационные наряды на голое тело, демонстрирующие его во всей красе, у американской певицы и актрисы Дженнифер Лопес вошло в…