Нужен ли вашей красоте тональный крем





Профессиональные визажисты утверждают, что тональный крем — самая главная часть макияжа. Именно он делает лицо красивым и усиливают визуальный эффект накрашенных губ, бровей и ресниц. Но нужен ли вообще тональный крем, не вреден ли он? Давайте посмотрим.

Тональный крем вреден для кожи лица.

Такое дикое по своей сути утверждение можно прочитать в интернет на многочисленных сайтах. Это не просто не правда, это чистая ложь.

Тональный крем — имеется в виду хороший и качественный — обладает особыми свойствами. Кроме своего основного действия такие средства защищают кожу лица от угрей, пигментации, тональные крема не закрывают поры а наоборот, создают защитный барьер между кожей и окружающей средой. Сейчас на Украине можно купить различную косметику, в магазине Космохит элитная косметика от мировых брендов и приобрести можно на cosmohit.ua своя система скидок, доставка по Киеву и всей Украине.

Качественный тональный крем не только не вреден для кожи лица, но и помогает ей. Удерживает влагу, не давая коже высохнуть и покрыться морщинами, удаляет пигментные пятна, патогенные наросты типа прыщей. Освежает и делает красивым лицо.

Помада на губах и косметика на ресницах и бровях при использовании тонального крема смотрится значительно лучше. Ведь когда лицо свежее, упругое и однотонное, без пигментов и неровностей краски гармонируют и выделяются значительно сильнее.

Тональный крем, равно как и другие косметические средства нужен для нашей кожи! Если им правильно пользоваться — он принесет немалую пользу. О том как наносить тональный крем мы уже знаем. Но вот еще. Проводились неоднократные исследования на предмет вреда для кожи косметики. В том числе и тонального крема. Было выбрано по 100 женщин, которые разделились на две группы — те, кто наносил тональный крем ежедневно и те, кто им не пользовался. Результаты через три месяца просто поражали. Женщины, которые пользовались тональным кремом выглядели минимум на 10 лет младше! И это не так уж и удивительно.

Тональный крем нужен нашей коже для защиты.

На наш организм действует очень много неблагоприятных факторов. В первую очередь — это стресс, вредные вещества в воздухе, ультрафиолетовые лучи, некачественная пища и вода.

Если со стрессом мы должны бороться сами, то все остальное самостоятельно мы блокировать не в состоянии. А наша кожа — этот наш защитный мешок, как пограничник отражает нападение врага — неблагоприятных факторов — первой. И вот здесь-то ей и нужна помощь. И на помощь приходит такой нужный элемент, как дополнительная защитная пленка. Что вполне обеспечивает тональный крем.

Тональный крем нужен для кожи в первую очередь для защиты от ультрафиолета, вредных примесей в воздухе и многих иных. Это искусственный барьер и в ту же очередь — источник благотворного влияния на клетки кожи. Входящие в состав тонального крема вещества обладают антибактериальным и заживляющим действием. Если на лице есть мелкие трещинки, ранки или угри — тональный крем их со временем уберет.





Мітки:



Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар


Загрузка...


Це теж цікаво

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2017 Всі права застережено

BLIK