Лечение простуды с помощью банок

добавлено в | 16 октября 2016 в 20:49

Банки — лечение простуды, метод размещения банок Поставить банки — это метод лечения, к которому обращались даже много лет назад….

Банки — лечение простуды, метод размещения банок

Поставить банки — это метод лечения, к которому обращались даже много лет назад. Заключается этот метод в создании вакуума в пузырьке и приложения его к коже спины. Таким образом, происходит затягивание кожи и подкожной клетчатки внутрь пузырька. Становление банок помогает при простудных заболеваниях – снимает боль в спине, согревает, снимает усталость и напряжение. Что важно – процедуру можно выполнить даже самому маленькому ребенку. Лечение простуды у детей различными народными средствами можно найти здесь

Как правильно и безопасно ставить банки.

На сегодняшний день у нас есть возможность выбирать между банками стеклянными и банками вакуумными, более современными. С помощью них простуду можно лечить разными способами, в том числе и в домашних условиях. В чем заключается действие банок? Когда следует применять эту форму лечения при простуде?

Банки от простуды

Действие процесса постановления банок заключается в так называемом всасывании, благодаря которому кожа как бы всасывается внутрь банки, под действием образовующегося в процессе нагревания вакуума. В результате запускается два механизма, ускоряющие выздоровление. Первым из них является раздражение нервных рецепторов на коже и улучшения кровообращения. Во-вторых, благодаря вакууму внутрь банки вместе с кожей засасывается небольшое количество крови (отсюда после банок на спине и появляются красные пятна). Организм воспринимает эту кровь как инородное тело и стимулирует иммунную систему для борьбы с ней. Благодаря этому начинается также борьба с инфекцией.

Для лечения банками важно точное размещение их на теле. Пузырьки для хорошего эффекта, должны быть размещены в конкретном месте. Каждая из точек, расположенных на теле отвечает за конкретную функцию здравоохранения. Процедуру лечения банками можно повторять не чаще чем раз в 2-3 дня на 15-20 минут.

Банки — метод размещения банок

Ставить банки на спине — является безопасным способом борьбы с простудными болезнями.

— Хорошо проведенная процедура не вызывает никаких болевых ощущений.

— Кожа, на которой будут ставиться банки, должна быть достаточно смазанной.

— Сосуды устанавливаются на мускулистых частях тела и возможных жировых прослойках, только тогда они будут хорошо держаться.

— Банки нельзя устанавливать в районе сердца и крупных кровеносных сосудов, на груди и в местах кожных изменений (шрамов).

— После снятия банок, кожу нужно протереть спиртом и смазать.

— Больной должен лежать под теплым одеялом.

Процедура считается хорошо сделанной, если после снятия пузырьков на коже появляются темно-красные пятна. Исчезают через несколько дней.

Послесловие

Последователи лечения банками утверждают, что этот эффективный способ борьбы с простудой, благоприятно влияет на лечение инфекции дыхательных путей: насморка, гриппа, бронхита, пневмонии.

Банки оказывают очень хорошее влияние на весь организм, улучшают кровообращение и работу иммунной системы. Иногда их применяют в случае воспаления плечевого сустава. Пузырьки помогают от боли в спине и мышцах. Снимают воспаление при радикулите.

Присоединяйтесь к нам в Facebook ➔

Читать полностью
Савченко: «Через 4-5 лет нас ждет большая война» [видео]

Парламентарий считает, что наша страна может оказаться в самом центре глобального конфликта. Народный депутат Украины Надежда Савченко заявила, что украинский…

Лидер ОУН показал карту «будущей Украины» с Кубанью в составе [фото]

В комментариях поспорили, кому должна принадлежать Берестейщина. Лидер «Организации украинских националистов» (ОУН) Николай Коханивский, известный акциями против российских банков, показал, какой…

В США рассказали о вмешательстве России в «Оскар-2018»

Авторы документальных фильмов пожаловались на «информационные атаки». New York Times заподозрил Россию в желании вмешаться в голосование Американской академии киноискусства,…

Mоскаль — о Супрун: «Она еб***тая. Сколько можно дебилов терпеть в правительстве?» [видео]

Так губернатор Закарпатья отреагировал на слова министра здравоохранения о «контрабандной вакцине». Губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль заявил, что в его…

Зачем украинцам навязывают дискурс о безвизовом режиме и переименовании улиц

По мнению аналитика, на таких темах власть может «выезжать» еще долго, что она и делает все эти четыре года. Украина…

Глава «Вестей»: с 32 этажа «Гулливера» начали выбрасывать технику холдинга [фото]

В издании рекомендуют быть осторожнее и не ходить внизу торгового центра. История с захватом офиса «Вестей» получила новое развитие. Теперь…

Порошенко подписал закон о деоккупации Донбасса и признании России агрессором [видео]

Президент на заседании военного комитета подписал закон, который будет регламентировать проведение АТО и деятельность армии на Донбассе. Президент Петр Порошенко…

Соратник Болотова: «Плотницкий в «Крестах» и дает показания»

Слухи об аресте в Москве бывшего лидера «ЛНР» находят подтверждение. На Ютуб-канале PolitWera размещено интервью с бывшим боевиком «Армии юго-востока»…

Миротворцы на Донбассе могут привести к политическому кризису в Киеве

На Мюнхенской конференции по безопасности Украина получила надежду на появление «голубых касок» на Донбассе. Несколько стран, среди которых Германия, Финляндия, Швеция,…

Президент Казахстана утвердил новый алфавит на основе латиницы

Из окончательного варианта убрали апострофы, боясь, что это затруднит письмо. Нурсултан Назарбаев подписал указ «О переводе алфавита казахского языка с…

загрузить еще...