Естественный вид кожи: макияж «без макияжа» - BLIK.net.uaBLIK.net.ua

Естественный вид кожи: макияж «без макияжа»




Всем хочется быть красивыми и молодыми, однако, с возрастом, и силы уже не те и состояние кожи оставляет желать лучшего. Именно по этой причине, дабы стать красивее, широко используем макияж.

Эффект здоровой и сияющей кожи без грамма макияжа — это сложнейшая разновидность макияжа. Постараемся рассказать о данной технике и освоить ее выполнение.

Макияж nude, или эффект «голой» кожи, в модном тренде на протяжении нескольких сезонов подряд. Это и объяснимо: окружающие подобный макияж не замечают, зато практически все единодушно восхищаются безупречным цветом лица, наличию естественного румянца и видом отдохнувшей кожи. Для воссоздания данного образа при помощи декоративной косметики, следует приобрести определенные профессиональные навыки визажиста. Раскроем секреты нанесения подобного макияжа.

Даже при нанесении макияжа особое значение придается подготовительной работе

Подготовка должна вестись грамотно и правильно

Существует определенное количество моментов, на которые важно обратить должное внимание перед тем, как приступите к нанесению макияжа. При этом учитывается ряд факторов.

•Особое значение придается нынешнему состоянию кожных покровов. «Если кожа регулярно шелушиться, приобретите и используете скраб; если кожа испытывает дефицит жидкости — дополнительно увлажняйте при помощи питательной маску. Для поддерживания тонуса – не обойтись без пилинга и восстанавливающей маски. Следует сказать, что ключевое условие nude makeup – соблюдение меры. Однако макияж «без макияжа» никак не обозначает, что следует применять косметику минимально.

•Делаем выбор текстур и оттенков. «немаловажно при воссоздании «голого» макияжа применение тональной основы и консилера, они отличаются способностью к скрыванию всех дефектов кожного покрова и придают коже свежий вид. Уделите особый уровень внимания текстуре подобных средств. Ведь подавляющее большинство консилеров, место маскировки синяков и морщинок под глазами, позволяют их увидеть окружающим.

Делаем правильный выбор тона румян и теней, их определяющая роль — будет лицо выглядеть как накрашенное или как ухоженное».

Что нам понадобится?

Каков перечень косметических средств, применяемых для воссоздания натурального макияжа? «В большинстве своем, спектр косметики смотреть исходя из реального состояния кожи и временного промежутка, который вы сможете выделить для создания натурального макияжа перед зеркалом. Кому-то хватит нанесения увлажняющего крема, консилера и бальзам для губ. Другим понадобиться такое количество средств, как для воссоздания исключительного макияжа. Если покровы лица, к примеру, жирные и склонны к воспалениям, с расширенными порами, нужно применять матирующий праймер, тональную основу, пудру, хайлайтер. Помимо этого пудра для коррекции или тональный крем более темного тона для придавания лицу рельефности.







Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар


Загрузка...


Це теж цікаво

467 499 176

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2017 Всі права застережено

BLIK