Естественный вид кожи: макияж «без макияжа»

добавлено в | 12 октября 2016 в 18:46

Всем хочется быть красивыми и молодыми, однако, с возрастом, и силы уже не те и состояние кожи оставляет желать лучшего….

Всем хочется быть красивыми и молодыми, однако, с возрастом, и силы уже не те и состояние кожи оставляет желать лучшего. Именно по этой причине, дабы стать красивее, широко используем макияж.

Эффект здоровой и сияющей кожи без грамма макияжа — это сложнейшая разновидность макияжа. Постараемся рассказать о данной технике и освоить ее выполнение.

Макияж nude, или эффект «голой» кожи, в модном тренде на протяжении нескольких сезонов подряд. Это и объяснимо: окружающие подобный макияж не замечают, зато практически все единодушно восхищаются безупречным цветом лица, наличию естественного румянца и видом отдохнувшей кожи. Для воссоздания данного образа при помощи декоративной косметики, следует приобрести определенные профессиональные навыки визажиста. Раскроем секреты нанесения подобного макияжа.

Даже при нанесении макияжа особое значение придается подготовительной работе

Подготовка должна вестись грамотно и правильно

Существует определенное количество моментов, на которые важно обратить должное внимание перед тем, как приступите к нанесению макияжа. При этом учитывается ряд факторов.

•Особое значение придается нынешнему состоянию кожных покровов. «Если кожа регулярно шелушиться, приобретите и используете скраб; если кожа испытывает дефицит жидкости — дополнительно увлажняйте при помощи питательной маску. Для поддерживания тонуса – не обойтись без пилинга и восстанавливающей маски. Следует сказать, что ключевое условие nude makeup – соблюдение меры. Однако макияж «без макияжа» никак не обозначает, что следует применять косметику минимально.

•Делаем выбор текстур и оттенков. «немаловажно при воссоздании «голого» макияжа применение тональной основы и консилера, они отличаются способностью к скрыванию всех дефектов кожного покрова и придают коже свежий вид. Уделите особый уровень внимания текстуре подобных средств. Ведь подавляющее большинство консилеров, место маскировки синяков и морщинок под глазами, позволяют их увидеть окружающим.

Делаем правильный выбор тона румян и теней, их определяющая роль — будет лицо выглядеть как накрашенное или как ухоженное».

Что нам понадобится?

Каков перечень косметических средств, применяемых для воссоздания натурального макияжа? «В большинстве своем, спектр косметики смотреть исходя из реального состояния кожи и временного промежутка, который вы сможете выделить для создания натурального макияжа перед зеркалом. Кому-то хватит нанесения увлажняющего крема, консилера и бальзам для губ. Другим понадобиться такое количество средств, как для воссоздания исключительного макияжа. Если покровы лица, к примеру, жирные и склонны к воспалениям, с расширенными порами, нужно применять матирующий праймер, тональную основу, пудру, хайлайтер. Помимо этого пудра для коррекции или тональный крем более темного тона для придавания лицу рельефности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook ➔

Читать полностью
Савченко: «Через 4-5 лет нас ждет большая война» [видео]

Парламентарий считает, что наша страна может оказаться в самом центре глобального конфликта. Народный депутат Украины Надежда Савченко заявила, что украинский…

Лидер ОУН показал карту «будущей Украины» с Кубанью в составе [фото]

В комментариях поспорили, кому должна принадлежать Берестейщина. Лидер «Организации украинских националистов» (ОУН) Николай Коханивский, известный акциями против российских банков, показал, какой…

В США рассказали о вмешательстве России в «Оскар-2018»

Авторы документальных фильмов пожаловались на «информационные атаки». New York Times заподозрил Россию в желании вмешаться в голосование Американской академии киноискусства,…

Mоскаль — о Супрун: «Она еб***тая. Сколько можно дебилов терпеть в правительстве?» [видео]

Так губернатор Закарпатья отреагировал на слова министра здравоохранения о «контрабандной вакцине». Губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль заявил, что в его…

Зачем украинцам навязывают дискурс о безвизовом режиме и переименовании улиц

По мнению аналитика, на таких темах власть может «выезжать» еще долго, что она и делает все эти четыре года. Украина…

Глава «Вестей»: с 32 этажа «Гулливера» начали выбрасывать технику холдинга [фото]

В издании рекомендуют быть осторожнее и не ходить внизу торгового центра. История с захватом офиса «Вестей» получила новое развитие. Теперь…

Порошенко подписал закон о деоккупации Донбасса и признании России агрессором [видео]

Президент на заседании военного комитета подписал закон, который будет регламентировать проведение АТО и деятельность армии на Донбассе. Президент Петр Порошенко…

Соратник Болотова: «Плотницкий в «Крестах» и дает показания»

Слухи об аресте в Москве бывшего лидера «ЛНР» находят подтверждение. На Ютуб-канале PolitWera размещено интервью с бывшим боевиком «Армии юго-востока»…

Миротворцы на Донбассе могут привести к политическому кризису в Киеве

На Мюнхенской конференции по безопасности Украина получила надежду на появление «голубых касок» на Донбассе. Несколько стран, среди которых Германия, Финляндия, Швеция,…

Президент Казахстана утвердил новый алфавит на основе латиницы

Из окончательного варианта убрали апострофы, боясь, что это затруднит письмо. Нурсултан Назарбаев подписал указ «О переводе алфавита казахского языка с…

загрузить еще...