Озонотерапия в косметологии





Лечение озонотерапией – это инновационное ноу-хау в косметологической медицине, которое начали использовать в конце прошлого столетия. Сегодня эту методику практикуют клиники во всем мире.

Озон – активная форма кислорода, он уничтожает бактерии и грибки, обладает противовоспалительным и бактерицидным действием. Озонотерапия — это довольно действенный способ, при котором косметологи с помощью озона повышают и укрепляют иммунитет кожи, понижают вес, предотвращают старение кожи всего тела. Эффект этого мероприятия в том, что озон в процессе регенерации обогащает клетки кислородом, тем самым восстанавливая концентрацию коллагена и эластина (белки отвечающие за упругость и прочность соединительной ткани).

А салон красоти МАНОН предоставляет качество своих услуг, у них есть такой вид терапии как — Эндосфера терапия ноухау в мире косметологии, ее делают профессионалы на высшем уровне. После посещения улучшается здоровье, ведь красота и здоровье взаимосвязанные вещи!

Немаловажным плюсом к применению озонотерапии является достаточно малое количество противопоказаний:

• Аллергическая реакция на озон (бывает очень редко)

• Заболевание свертываемости крови

• Применение антиагригантов

• Судорожные синдромы.

Обычно перед процедурой по необходимости берут некоторые анализы и общаются с пациентом. По результатам намечают персональный курс лечения, которое включает и системное воздействие, и местное. Системное – это либо введение внутривенно озонированного физраствора, либо аутогенная терапия. Местное – это либо подкожное введение озонно-кислородной смеси, либо использование масла, обогащенного озоном. Проникновение активных веществ вглубь кожи с ее поверхности достаточно затруднительно, а с помощью инъекций можно доставить их непосредственно в нужный слой кожи (жировая клетчатка, мышцы).

Итак, что же можно получить в результате использования озонотерапии в косметологии:

• Полностью устраняется гипоксия кожи (недостача кислорода)

• Нормализуются все антиоксидантные системы

• Коррекция глубоких и мелких морщин

• Избавление от сосудистых звездочек

• Уходят избыточные жировые отложения, целлюлит

• Кожа приобретает ровный и красивый розовый цвет, пропадает дряблость

• Происходит оздоровление и омоложение организма в целом.

Как быстро виден эффект? Выраженный эстетический эффект можно получить уже на следующий день. Однако если есть желание значительно улучшить качество кожи, то нужно пройти курс процедур, в результате которого процесс омоложения кожи, повышение ее эластичности будет самостоятельно происходить на протяжении еще нескольких месяцев.





Магазин
Це теж цікаво


Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар




Це теж цікаво

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2017 Всі права застережено

BLIK