Озонотерапия в косметологии

Лечение озонотерапией – это инновационное ноу-хау в косметологической медицине, которое начали использовать в конце прошлого столетия. Сегодня эту методику практикуют…


Предыдущая запись

Лечение озонотерапией – это инновационное ноу-хау в косметологической медицине, которое начали использовать в конце прошлого столетия. Сегодня эту методику практикуют клиники во всем мире.

Озон – активная форма кислорода, он уничтожает бактерии и грибки, обладает противовоспалительным и бактерицидным действием. Озонотерапия — это довольно действенный способ, при котором косметологи с помощью озона повышают и укрепляют иммунитет кожи, понижают вес, предотвращают старение кожи всего тела. Эффект этого мероприятия в том, что озон в процессе регенерации обогащает клетки кислородом, тем самым восстанавливая концентрацию коллагена и эластина (белки отвечающие за упругость и прочность соединительной ткани).

А салон красоти МАНОН предоставляет качество своих услуг, у них есть такой вид терапии как — Эндосфера терапия ноухау в мире косметологии, ее делают профессионалы на высшем уровне. После посещения улучшается здоровье, ведь красота и здоровье взаимосвязанные вещи!

Немаловажным плюсом к применению озонотерапии является достаточно малое количество противопоказаний:

• Аллергическая реакция на озон (бывает очень редко)

• Заболевание свертываемости крови

• Применение антиагригантов

• Судорожные синдромы.

Обычно перед процедурой по необходимости берут некоторые анализы и общаются с пациентом. По результатам намечают персональный курс лечения, которое включает и системное воздействие, и местное. Системное – это либо введение внутривенно озонированного физраствора, либо аутогенная терапия. Местное – это либо подкожное введение озонно-кислородной смеси, либо использование масла, обогащенного озоном. Проникновение активных веществ вглубь кожи с ее поверхности достаточно затруднительно, а с помощью инъекций можно доставить их непосредственно в нужный слой кожи (жировая клетчатка, мышцы).

Итак, что же можно получить в результате использования озонотерапии в косметологии:

• Полностью устраняется гипоксия кожи (недостача кислорода)

• Нормализуются все антиоксидантные системы

• Коррекция глубоких и мелких морщин

• Избавление от сосудистых звездочек

• Уходят избыточные жировые отложения, целлюлит

• Кожа приобретает ровный и красивый розовый цвет, пропадает дряблость

• Происходит оздоровление и омоложение организма в целом.

Как быстро виден эффект? Выраженный эстетический эффект можно получить уже на следующий день. Однако если есть желание значительно улучшить качество кожи, то нужно пройти курс процедур, в результате которого процесс омоложения кожи, повышение ее эластичности будет самостоятельно происходить на протяжении еще нескольких месяцев.


Подробнее
Пластический хирург Дмитрий Слоссер: Знаю секрет, почему в 70 Ротару выглядит на 35! [фото]

Известный пластический хирург, оперировавший многих звезд шоу-бизнеса и политиков раскрыл секрет «вечной молодости» всенародной любимицы. Пластический хирург Дмитрий Слоссер. Фото: личный…

Алсу об отношениях с супругом: «Мужчины любят глазами и хотят видеть перед собой красоту» [фото]

Со своим супругом, бизнесменом Яном Абрамовым, 34-летняя Алсу уже около 11 лет. За это время певице удалось вывести формулу идеального…

Когда все в сборе: Вера Брежнева отдыхает со своей семьей [фото]

постоянными перелетами, гастролями, концертами и съемками артистам не часто удается провести выходные со своими родными. Однако Вера Брежнева смогла найти…

Бывшая жена Армена Джигарханяна не смогла отсудить квартиру на Арбате

Почти полгода идет разбирательство между народным артистом СССР и его экс-супругой, живущей в США. А началось все с того, что…

«Испортила лицо»: в Сети обсуждают изменения в Наташе Королевой [фото, видео]

Подписчики Instagram считают, что певица сделала «тюнинг» и увеличила губы. В Сети активно обсуждают изменения в лице 44-летней Наташи Королевой….

Мерилин Мэнсон в Киеве шокировал политическим признанием о России [фото]

Дитя Тьмы пожаловал к нам из Москвы и пел во Дворце Спорта на фоне перевернутых крестов, расхаживал на ходулях с…

Анна Седокова показала подросшего сына Гектора [фото]

Анну Седокову можно по праву назвать активным Instagram-пользователем. Однако, несмотря на свою активность в сети, фотографии третьего ребенка, сына Гектора,…

Директор Ротару рассказал о ее диете, личной жизни и концертах в России [фото]

Свой 70-летний юбилей певица празднует на Сардинии, куда ее доставил частный самолет. Директор Софии Ротару в день ее 70-летнего юбилея…

Алина Гросу поделилась сверхоткровенным фото в полупрозрачной майке

Не успели поклонники Алины Гросу отойти от ее безумно откровенного клипа на песню «Хочу я баса», как певица продолжает соблазнять…

Леся Никитюк: «Мама даже вычеркнула меня из завещания» [фото]

Телеведущая объяснила, почему решила уйти из «Орла и решки» в отпуск. 27 августа на «Интере» стартует новый 15-й сезон трэвел-шоу…

Такая, как есть: Джамала засыпала сеть снимками без макияжа [фото]

Уже давно прошло то время, когда звезды старались быть идеальными для своих поклонников, даже на отдыхе старательно делая себе макияж,…

На зависть всем: Настя Каменских продемонстрировала идеальную фигуру в облегающем платье [фото]

27 июля в столице Азербайджана, городе Баку, стартовал Международный музыкальный фестиваль «Жара». На красной дорожке мероприятия были замечены многие звезды…

Нежнее нежного: жена Николая Тищенко Алла Барановская показала, как подрос их сынок [фото]

Так, недавно Алла Барановская снялась в трогательной фотосессии с подросшим Николасом-Давидом, кадры из которой она публикует в своем микроблоге. На фото Алла…

Сеть восхитила Пугачева в коротких шортах [фото]

Снимок в сеть выложил супруг Примадонны Максим Галкин. Поклонники засыпали Пугачеву комплиментами, отдельно отметив ее стройные ножки. Юморист и телеведущий…

Мамины хвостики: Елена Кравец опубликовала умилительное фото подросших двойняше [фото]

16 августа двойня Елены Кравец отпразднует свой первый день рождения – малышам исполнится год. Все это время звездная мама старательно…