Магия красоты после 30 лет

добавлено в | 14 сентября 2016 в 21:29

Даже у самых ухоженных женщин с годами меняется цвет лица и теряется, розоватость щёк. И для того чтобы оставаться молодой…

Даже у самых ухоженных женщин с годами меняется цвет лица и теряется, розоватость щёк. И для того чтобы оставаться молодой и красивой, за кожей нужно ухаживать. Если в 20 лет можно было всего лишь умыться обычным мылом и воспользоваться кремом. То сейчас в ход должны идти уже методы посерьёзнее. Можно воспользоваться услугами косметологов в салоне Марсель как всегда, это удобно и очень эффективно. Можно оставаться красивой, молодой долгие годы. Не стоит лениться уделить своему лицу 20 минут утром и вечером и тогда красивое лицо обеспечено.

Основной проблемой является это устранение морщин и чёрных кругов под глазами. Тут идеальным вариантом будет использование крема с веществом, который вырабатывает коллаген. Дополнительно подойдёт питательный крем с полным набором витамин. Не стоит пользоваться кремом перед сном во избежание отёков. Можно делать массаж лица, это прекрасно улучшает кровообращение, и морщинки начнут разглаживаться.

Достаточно пагубно влияет на состояние кожи:

• стресс

• недосыпание

• отсутствие ухода за лицом

• алкоголь и курение

Для того чтобы почистить поры можно воспользоваться различные скрабами и лосьонами, а также хорошо подойдёт умывание холодной водой. Не стоит вытирать лицо насухо, а можно слегка коснуться полотенцем. Хорошо будет использовать перед сном специальное молочко, оно придает мягкость коже лица. Необходимо учесть, что кожа на лице бывает нескольких типов: нормальная, сухая, жирная и смешанная. И каждый тип требует своего подхода к уходу.

Сухая кожа более проста в уходе. Использование лосьонов, питательных и увлажняющих кремов вполне будет достаточно. При смешанном типе используют гели и пенки специальные для смешанной кожи. Пилинг глубокой очистки один раз в месяц. Для нормальной кожи, умывание детским мылом и массаж. Можно использовать только бесспиртовые тоники. А вечером протирать только специальным молочком. А вот жирная кожа требует более тщательного ухода. При умывании нужно использовать щёточку для более глубокой очистки пор. А после такой процедуры можно протереть лицо салициловой кислотой или спиртом.

Скрабы вполне можно приготовить дома. Например, для нормальной кожи, можно приготовить скраб из апельсиновой корки. Для этого необходимо апельсиновую корочку перемолоть, добавить столовую ложку апельсиновой муки, 2 столовые ложки йогурта. Для сухой кожи, измельчить ложку овсяных хлопьев, добавить 2 столовые ложки мёда, 1 ложку сливок и несколько капель виноградного сока. Ложка морской соли и лимонного сока отлично подойдёт для жирной кожи. Так как главное в уходе за жирной кожей, это очищение пор.

Итак, всем известно, что лицо женщины, это визитная карточка. Красивое и ухоженное лицо придаёт уверенность в достижении, каких-либо поставленных целей. Нужно только обязательно трудиться, во благо красоты и здоровья.


Читать полностью
Могилевская удивила поклонников «голым платьем» [фото, видео]
Олег Майами ограбил ведущую «Орла и решки» Натали Неведрову
Первый канал закрывает скандальное шоу с Ольгой Бузовой
Анастасия Волочкова раскрыла детали особенной ночи с поклонником
Почувствуй себя принцессой: похудевшая Бритни Спирс примерила короткое розовое платье
Уволилась и влюбилась: Регина Тодоренко рассказала о жизни после ухода с «Орла и решки»
Слава из «Неангелов» взорвала сеть «беременным» фото
Домашнее видео Джигарханяна: «Ты страшная дешевка. Наливай» [видео]
42-летняя Ева Лонгория произвела фурор нарядом с глубоким декольте
Как девочка: Ани Лорак показала идеальную фигуру в белом мини-платье
Больше не одна: Эвелина Бледанс вышла в свет с новым мужчиной [фото]
Мини-юбка и кожаные ботфорты: стильный образ Насти Каменских на «Х-Факторе»

Загрузка...