Состав настоящей косметики - BLIK.net.uaBLIK.net.ua

Состав настоящей косметики




Несомненно, можно отметить, что любая девушка хочет купить такую косметику, которая справлялась бы с поставленной задачей, дала хороший эффект и не испортила здоровье. Выбрать такую косметику достаточно не просто. Нужно знать из чего состоит косметика, кто ее производитель, подходит ли она данному типу кожи.

Исследователи косметики насчитывают более 7000 веществ, которые применяются для ее приготовления. Самая популярная косметика – это натуральная. Как правило, она почти не имеет побочных эффектов и подходит почти всем. Такую косметику можно вібрать, если перейти на сайт profistyle.in.ua.

В косметологии, для приготовления скрабов и пилингов часто используют масло косточек абрикоса, его мякоть, а также молотые косточки. В масле содержатся витамины А и Е. Они способствуют омоложению, наполняют кожу влагой, уменьшают морщины и выравнивают цвет лица.

Авокадо – богато на содержание витаминов и минералов. С помощью наличия жирных кислот размягчается кожа, а витамин А поддерживает ее молодость.

Алоэ — известно использованием в медицинских целях, но применяется также и в косметологии. Обладает антибактериальным и заживляющим действием. Содержит витамины, минералы, аминокислоты, ферменты, антиоксиданты, полисахариды и многое другое. В его составе насчитывается более 300 полезных веществ. Полисахариды дают увлажняющий эффект.

Ананас и папайя – используется в борьбе с жирной и проблемной кожей. Имеет противовоспалительные, отшелушивающие свойства. Папайя — очень богата витамином С. Осветляет кожу, усиливает ее тонус. Удивителен тот факт, что папайя содержит натуральный латекс.

Базилик – применяется в косметологии именно метилхавикольный. Он обладает противовоспалительным эффектом и укрепляет сосуды кожи. В нем содержаться эфирное масло, танины, каротин, сахара. Благодаря витаминам В2, С, жирным кислотам и рутину волосы укрепляются, становятся более гладкими, шелковистыми и упругими.

Бамбук – содержит белки, свободные аминокислоты, водорастворимые и жирорастворимые витамины, железо, марганец, цинк. Косметологи чаще всего используют его для пополнения запаса кремния, который с возрастом в человеческой коже уменьшается. Активно добавляют его в состав скрабов, для укрепления сосудов, улучшения роста волос, ухода за утомленной и потускневшей кожей, в качестве масок для лица.

Также для приготовления косметики используют васильки, виноград, водоросли, воск, герань, грибы, жемчуг, женьшень, иву, ирис, какао, каштан, клевер, киви, огурец, миндаль, мяту и многое другое.







Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар


Загрузка...


Це теж цікаво

467 499 176

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2017 Всі права застережено

BLIK