Гармония внутренней и внешней красоты.

Любая женщина желает быть красивой. Так было во все времена, и какие бы цели женщина перед собой не ставила, каким бы «своим парнем» не была, в глубине души она все равно хочет, чтобы ей восхищались.

Конечно, в современном мире существует множество способов для совершенствования своей внешности – салон красоты, спа, фитнес, однако больше всего на наш внешний вид влияет совсем не это. Главное, чтобы красота шла изнутри.

Мы сейчас не имеем в виду моральный облик, хотя он, безусловно, тоже очень важен для человека. Речь пойдет о вашем самочувствии и его прямом влиянии на то, как вы выглядите. На первом месте, конечно, стоит здоровье. Если человек болен, он никак не может выглядеть хорошо, даже если посещает самый дорогой салон.

Если вас что-то беспокоит в вашем организме, пусть даже совсем немного – не стоит думать, что само пройдет, обязательно посетите врача.

А если вы хорошо себя чувствуете – ходите на профилактический осмотр. Это не отнимет так много вашего драгоценного времени, как может показаться, а ваш организм будет очень вам за это благодарен, ведь, как известно, болезнь всегда легче предупредить, чем лечить. Во-вторых, на наш внешний вид очень сильно влияет наше настроение.

Тут два фактора – психологический и физиологический. Ну, с психологическим все более или менее понятно. Если вы в хорошем настроении – вы улыбаетесь, глаза горят, окружающие чувствуют, что у вас все хорошо и вы подсознательно кажетесь им симпатичной.

Кроме того, если вы оптимистично настроены – у вас больше сил и энергии, чтобы привести себя в порядок, сделать новую прическу или пройтись по магазинам. Однако здесь есть одна очень важная оговорка – ваше хорошее настроение должно быть настоящим.

Если вы будете посещать психологические тренинги раз в месяц или пить антидепрессанты на ночь – это вряд ли поможет вам стать оптимисткой, если не даст обратный эффект. Вы должны самостоятельно поверить в то, что у вас все хорошо – и оно действительно так станет.

Теперь поговорим о физиологическом факторе. Дело в том, что наше настроение влияет на наш гормональный фон и наоборот. Состояние гормонального фона напрямую зависит от эмоций, которые мы испытываем: если они положительные – гормональный фон тоже в порядке, а при стрессе он наоборот сбивается, что сразу же сказывается на работе всего организма.

Это можно понять, если вспомнить, что гормонов очень много, существуют гормоны радости, любви, удовольствия и даже гормоны родительского инстинкта. Таким образом, если мы находимся в хорошем расположении духа, то организм начинает вырабатывать все эти положительные гормоны. Кроме того, все это влияет и на наше лицо, а ведь это так важно для женщины. При хорошем самочувствии и стабильном гормональном фоне наше лицо чистое и гладкое, а при сбоях становится и серым и часто появляется угревая сыпь. Да-да, так ненавистные всеми женщинами прыщи далеко не всегда обусловлены типом кожи и многие просто не знают, что вместо того, чтобы покупать десятый скрап, можно просто перестать нервничать и это будет гораздо эффективнее.

Красота правит миром, особенно современным. Каждая женщина просто обязана быть успешной, красивой и счастливой. И это правда. Будьте ей. Только не воспринимайте это как обязанность или самоцель. А в достижении этой цели вам поможет салон http://mellis.com.ua/ Любите себя и радуйтесь жизни, и вы получите эту заветную комбинацию, к которой многие стремятся всю жизнь, так и не поняв, что все было гораздо проще.

Магазин


Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар




Це теж цікаво

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2017 Всі права застережено

BLIK