Выпадение волос

добавлено в | 15 июля 2016 в 10:10

Одним из новомодных методов подтяжки кожи лица у женщин является вампирский лифтинг, то есть омоложение вспрыскиванием собственной крови. Этот метод…

Одним из новомодных методов подтяжки кожи лица у женщин является вампирский лифтинг, то есть омоложение вспрыскиванием собственной крови. Этот метод обещает женщинам более подтянутую кожу и сглаживание морщин. Теперь пластические хирурги выбрали мужчин в качестве новой целевой группы. Аутологичный метод терапии кровью призван стимулировать корни волос и их проращение. Для этого, однако, необходимы несколько сеансов. Для врачей это прибыльный бизнес. Тем не менее, нет достаточного количества исследований и доказательств его эффективности.

Потеря волос – удар по мужской самоуверенности

У мужчины, замечающего поредение волос на голове, страдает чувство собственного достоинства. Особенно это касается мужчин молодого возраста. Залысины дают надежду на положительный исход в борьбе, лысины же убивают последнюю надежду. Страдания мужчин на руку находчивым стратегам продаж: огромное предложение лосьонов для волос, витаминов, растительных лекарственных средств, инъекций ботокса, массажных шампуней, кофеиновая или лазерная терапия — для сомнительных сделок только успевай открывать кошелек! Жаль, что большинство предложений не приводит к успеху. Кто проигрывает битву, добровольно обращается к бритве.

Свою эффективность доказали только два вида лекарства и пересадка волос в клинике FUE-Hairtransplant в городе Гамбурге. Первый метод был обнаружен случайно. В начале 70-х годов на рынок фармакологии поступил препарат для лечения гипертонии – миноксидил. Он до сих пор разрешен в качестве резервного препарата для конкретного применения. Но вскоре принимающие его женщины стали жаловаться на побочный эффект — усиленный рост волос почти по всему телу. Производители воспользовались этим. Они стали выпускать растворы и пенки, которые рекламируются как средства для роста волос для мужчин. Применяемые ежедневно, они способны остановить выпадение волос. Чуда, конечно, ожидать не стоит. Почти всегда волосы густеют, но результата надо ждать месяцы. Кроме того, возможны побочные эффекты, включающие рост волос в нежелательных местах, раздражение кожи головы или аллергию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook ➔

Читать полностью
Президент Казахстана утвердил новый алфавит на основе латиницы

Из окончательного варианта убрали апострофы, боясь, что это затруднит письмо. Нурсултан Назарбаев подписал указ «О переводе алфавита казахского языка с…

США отменили визовые санкции против Юрия Иванющенко

Власти США приняли решение отменить визовые санкции против украинского предпринимателя Юрия Иванющенко. Об этом сообщил адвокат бизнесмена Юрий Колесников. Юрий…

Аваков судьям: «Пусть теперь охраняют себя сами»

Министр внутренних дел возмущен мягкой мерой пресечения для Александра Федорченко, который ранил сотрудника полиции возле Соломенского суда. Министр внутренних дел…

Как в Мюнхене отнеслись к инициативе экс-генсека НАТО по Донбассу

Андерс фог Расмуссен, 4 года назад покинувший пост генерального секретаря НАТО, а с 2016 года являющийся советником президента Украины Петра…

Саакашвили анонсировал выдвижение «народного кандидата» на пост президента

Помимо этого политик пообещал составить список «грабителей Украины». Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что выдвинет…

После скандала с арестом имущества Левочкина рейтинги «Оппоблока» ускорят падение,

Скандал с арестом французской недвижимости народного депутата Сергея Левочкина по запросу народного депутата, лидера партии «За життя» Вадима Рабиновича окончательно…

У стрелявшего в полицейского под судом отобрали наградной пистолет

Ему и еще двум задержанным будут избирать меру пресечения. У активиста, который выстрелил в ногу полицейскому под судом в Киеве, отобрали наградной…

Угрозы миру: конфликт с Россией, война в Корее и кибератаки

На Мюнхенской конференции по безопасности рассмотрят главные мировые угрозы в 2018 году. С 16 по 18 февраля пройдет 54-я Мюнхенская…

Янукович назвал фамилии людей, якобы причастных к расстрелам на Майдане

Экс-президент Украины Виктор Янукович недоволен решением суда о разрешении на заочное расследование относительно него. Экс-президент Украины Виктор Янукович выразил недовольство…

Пенсии для военнослужащих пересчитают с 1 января, — Гройсман

Премьер-министр Украины заявил, что правительство в ближайшее время внесет в парламент новый законопроект о пенсионном обеспечении военнослужащих. Правительство Украины готовит…

загрузить еще...