2016/07/15Здоров’я та краса

Растворы для чувствительных глаз

Растворы для чувствительных глаз

 

Все, кто пользуется контактными линзами, знают, что значение растворов тяжело переоценить, поскольку они являются настоящими помощниками в борьбе за сохранение здоровья глаз. Если обычные растворы вызывают у вас раздражение или причиняют дискомфорт – обратите внимания на средства, созданные специально для чувствительных глаз.

Почему же так необходимо пользоваться раствором? Этому есть даже не одно, а несколько объяснений.

  1. Хранение. Для сохранения своей формы и других свойств, линзы нуждаются в особых условиях, которые как раз и создаются благодаря раствору.
  2. Дезинфекция. На линзах, обработанных раствором, вредные бактерии не размножаются.
  3.  Очищение. Все растворы помогают очистить линзы от пыли, грязи или белковых отложений.
  4. Увлажнение. Раствор – это универсальный увлажнитель не только для линз, но и для глаз.

Чтобы не запутаться в многообразии флаконов и фирм-производителей давайте рассмотрим самые популярные растворы для чувствительных глаз, которые уже зарекомендовали себя на нашем рынке как самые качественные, эффективные и относительно недорогие.

1.   Renu MPS компании Bausch & Lomb

 

Renu mps

Американская компания Bausch & Lomb – одна из самых опытных и авторитетных фирм-производителей на мировом рынке офтальмологических средств, которая специализируется на изготовлении различных видов контактных линз, контейнеров для их бережного хранения и качественных многофункциональных растворов.

Раствор Renu MultiPurpose Solution  является одним из самых популярных не только за рубежом, но и в нашей стране. Широкий спрос и народная любовь объясняется очень просто: во-первых, этот препарат специально создан для всех видов мягких контактных линз, а во-вторых, он абсолютно не вызывает аллергии. Если у вас чувствительные глаза или другие растворы вызывают раздражение и дискомфорт – остановите свой выбор на Renu MPS, как это сделали миллионы людей по всему миру.

Стоимость Renu MPS Bausch & Lomb – 128 грн (120 мл).

 

2.   Opti-Free Express компании Alcon

 

Opti-Free

Американский бренд Alcon – известный на весь мир производитель офтальмологической продукции, специализирующийся на производстве контейнеров для хранения линз и всех видов растворов, среди которых самым известным является Opti-Free.

Раствор Opti-Free Express называется многоцелевым, поскольку бережно очищает, дезинфицирует, ополаскивает и увлажняет все типы мягких контактных линз. Если вы нуждаетесь в устойчивом ощущении комфорта с утра до вечера, Opti-Free Express подарит вашим глазам бережный уход и увлажнение. Этот раствор является одним из наиболее подходящих для чувствительных глаз по своим свойствам и качествам.

Стоимость Opti-Free Express Alcon – 202 грн (355 мл).

 

3.   Synergi компании Sauflon

Sinergi

Английская компания Sauflon, главный офис которой расположен в самом центре Лондона, заботится не только о красоте глаз, но и об их здоровье, выпуская все виды контактных линз и разнообразные растворы.

Synergi – инновационная разработка нового поколения, которая идеально подходит для силикон-гидрогелевых контактных линз. В состав раствора входят очищающие, дезинфицирующие и увлажняющие компоненты, помогающие сохранять линзы в первозданном виде. Офтальмологи рекомендуют применять этот раствор пациентам, страдающим повышенной чувствительностью глаз, поскольку все компоненты абсолютно гипоаллергенны и не вызывают раздражения слизистой оболочки.

Стоимость Synergi Sauflon – 203 гривны (250 мл).

 

4. Multison компании Henson

 

Muliston

Компания Henson – известный латвийский производитель многофункциональных растворов и качественных средств по уходу за контактными линзами.

Раствор Multison, в основу которого легла инновационная формула нового поколения, бережно очищает поверхность линзы от белковых отложений и мягко ее дезинфицирует. Благодаря специальным компонентам Multison предназначен для всех типов мягких линз, поскольку сохраняет их в идеальном состоянии. Еще одно преимущество раствора помимо приятной цены – он бережно защищает от раздражения, рези и ощущения дискомфорта, что делает его незаменимым раствором для чувствительных глаз.

Стоимость Multison Henson – 74 грн (100 мл).

5. Unica Sensitive компании Avizor International

 

Unica

Avizor International – успешно зарекомендовавшая себя испанская компания, которая ежегодно расширяет, дополняет и совершенствует ассортимент уже существующих средств по уходу за контактными линзами. Следует отметить, что инновационные разработки известной испанской компании полностью соответствуют всем современным стандартам качества, поскольку в основу продукции входят только натуральные и экологически чистые компоненты.

Unica Sensitive – это многоцелевой раствор, который бережно ухаживает за гидрогелевыми и силикон-гидрогелевыми контактными линзами, помогает очистить их после многочасового использования, надолго увлажнить и бережно поддержать их первоначальное состояние. Еще одна особенность этого раствора – его особый состав. Например, гиалуроновая кислота позволяет обеспечить высокий уровень очистки и увлажнения контактных линз. Кроме того, этот компонент предотвращает развитие раздражения и ощущения дискомфорта, которое нередко появляется после обычных растворов. Используя Unica Sensitive вы обеспечите своим глазам чувство комфорта на целый день. Раствор идеально подходит для людей с повышенной чувствительностью глаз.

Стоимость Unica Sensitive Avizor International – 159 грн (100 мл).

Если вы чувствуете раздражение, постоянное ощущение дискомфорта, рези или «песка» в глазах – вам определенно не подходит ваш раствор для контактных линз. После замены привычного раствора на более щадящий, вы непременно почувствуете облегчение и приятное чувство комфорта и увлажненного глаза. К счастью, современный рынок представлен широким выбором растворов для чувствительных глаз, поэтому вы без труда можете найти именно тот, который подходит вам и по цене, и по качеству.

 

Загрузка...
Загрузка...

Магазин

Загрузка...