Растворы для чувствительных глаз

добавлено в | 15 июля 2016 в 08:46

Растворы для чувствительных глаз   Все, кто пользуется контактными линзами, знают, что значение растворов тяжело переоценить, поскольку они являются настоящими…

Растворы для чувствительных глаз

 

Все, кто пользуется контактными линзами, знают, что значение растворов тяжело переоценить, поскольку они являются настоящими помощниками в борьбе за сохранение здоровья глаз. Если обычные растворы вызывают у вас раздражение или причиняют дискомфорт – обратите внимания на средства, созданные специально для чувствительных глаз.

Почему же так необходимо пользоваться раствором? Этому есть даже не одно, а несколько объяснений.

  1. Хранение. Для сохранения своей формы и других свойств, линзы нуждаются в особых условиях, которые как раз и создаются благодаря раствору.
  2. Дезинфекция. На линзах, обработанных раствором, вредные бактерии не размножаются.
  3.  Очищение. Все растворы помогают очистить линзы от пыли, грязи или белковых отложений.
  4. Увлажнение. Раствор – это универсальный увлажнитель не только для линз, но и для глаз.

Чтобы не запутаться в многообразии флаконов и фирм-производителей давайте рассмотрим самые популярные растворы для чувствительных глаз, которые уже зарекомендовали себя на нашем рынке как самые качественные, эффективные и относительно недорогие.

1.   Renu MPS компании Bausch & Lomb

 

Renu mps

Американская компания Bausch & Lomb – одна из самых опытных и авторитетных фирм-производителей на мировом рынке офтальмологических средств, которая специализируется на изготовлении различных видов контактных линз, контейнеров для их бережного хранения и качественных многофункциональных растворов.

Раствор Renu MultiPurpose Solution  является одним из самых популярных не только за рубежом, но и в нашей стране. Широкий спрос и народная любовь объясняется очень просто: во-первых, этот препарат специально создан для всех видов мягких контактных линз, а во-вторых, он абсолютно не вызывает аллергии. Если у вас чувствительные глаза или другие растворы вызывают раздражение и дискомфорт – остановите свой выбор на Renu MPS, как это сделали миллионы людей по всему миру.

Стоимость Renu MPS Bausch & Lomb – 128 грн (120 мл).

 

2.   Opti-Free Express компании Alcon

 

Opti-Free

Американский бренд Alcon – известный на весь мир производитель офтальмологической продукции, специализирующийся на производстве контейнеров для хранения линз и всех видов растворов, среди которых самым известным является Opti-Free.

Раствор Opti-Free Express называется многоцелевым, поскольку бережно очищает, дезинфицирует, ополаскивает и увлажняет все типы мягких контактных линз. Если вы нуждаетесь в устойчивом ощущении комфорта с утра до вечера, Opti-Free Express подарит вашим глазам бережный уход и увлажнение. Этот раствор является одним из наиболее подходящих для чувствительных глаз по своим свойствам и качествам.

Стоимость Opti-Free Express Alcon – 202 грн (355 мл).

 

3.   Synergi компании Sauflon

Sinergi

Английская компания Sauflon, главный офис которой расположен в самом центре Лондона, заботится не только о красоте глаз, но и об их здоровье, выпуская все виды контактных линз и разнообразные растворы.

Synergi – инновационная разработка нового поколения, которая идеально подходит для силикон-гидрогелевых контактных линз. В состав раствора входят очищающие, дезинфицирующие и увлажняющие компоненты, помогающие сохранять линзы в первозданном виде. Офтальмологи рекомендуют применять этот раствор пациентам, страдающим повышенной чувствительностью глаз, поскольку все компоненты абсолютно гипоаллергенны и не вызывают раздражения слизистой оболочки.

Стоимость Synergi Sauflon – 203 гривны (250 мл).

 

4. Multison компании Henson

 

Muliston

Компания Henson – известный латвийский производитель многофункциональных растворов и качественных средств по уходу за контактными линзами.

Раствор Multison, в основу которого легла инновационная формула нового поколения, бережно очищает поверхность линзы от белковых отложений и мягко ее дезинфицирует. Благодаря специальным компонентам Multison предназначен для всех типов мягких линз, поскольку сохраняет их в идеальном состоянии. Еще одно преимущество раствора помимо приятной цены – он бережно защищает от раздражения, рези и ощущения дискомфорта, что делает его незаменимым раствором для чувствительных глаз.

Стоимость Multison Henson – 74 грн (100 мл).

5. Unica Sensitive компании Avizor International

 

Unica

Avizor International – успешно зарекомендовавшая себя испанская компания, которая ежегодно расширяет, дополняет и совершенствует ассортимент уже существующих средств по уходу за контактными линзами. Следует отметить, что инновационные разработки известной испанской компании полностью соответствуют всем современным стандартам качества, поскольку в основу продукции входят только натуральные и экологически чистые компоненты.

Unica Sensitive – это многоцелевой раствор, который бережно ухаживает за гидрогелевыми и силикон-гидрогелевыми контактными линзами, помогает очистить их после многочасового использования, надолго увлажнить и бережно поддержать их первоначальное состояние. Еще одна особенность этого раствора – его особый состав. Например, гиалуроновая кислота позволяет обеспечить высокий уровень очистки и увлажнения контактных линз. Кроме того, этот компонент предотвращает развитие раздражения и ощущения дискомфорта, которое нередко появляется после обычных растворов. Используя Unica Sensitive вы обеспечите своим глазам чувство комфорта на целый день. Раствор идеально подходит для людей с повышенной чувствительностью глаз.

Стоимость Unica Sensitive Avizor International – 159 грн (100 мл).

Если вы чувствуете раздражение, постоянное ощущение дискомфорта, рези или «песка» в глазах – вам определенно не подходит ваш раствор для контактных линз. После замены привычного раствора на более щадящий, вы непременно почувствуете облегчение и приятное чувство комфорта и увлажненного глаза. К счастью, современный рынок представлен широким выбором растворов для чувствительных глаз, поэтому вы без труда можете найти именно тот, который подходит вам и по цене, и по качеству.

 


Читать полностью
Могилевская удивила поклонников «голым платьем» [фото, видео]
Олег Майами ограбил ведущую «Орла и решки» Натали Неведрову
Первый канал закрывает скандальное шоу с Ольгой Бузовой
Анастасия Волочкова раскрыла детали особенной ночи с поклонником
Почувствуй себя принцессой: похудевшая Бритни Спирс примерила короткое розовое платье
Уволилась и влюбилась: Регина Тодоренко рассказала о жизни после ухода с «Орла и решки»
Слава из «Неангелов» взорвала сеть «беременным» фото
Домашнее видео Джигарханяна: «Ты страшная дешевка. Наливай» [видео]
42-летняя Ева Лонгория произвела фурор нарядом с глубоким декольте
Как девочка: Ани Лорак показала идеальную фигуру в белом мини-платье
Больше не одна: Эвелина Бледанс вышла в свет с новым мужчиной [фото]
Мини-юбка и кожаные ботфорты: стильный образ Насти Каменских на «Х-Факторе»

Загрузка...