Средства по уходу за кожей и их применение

Знания следующих средств позволит сделать правильный выбор, основанный на состоянии кожи и ее типе. Дерматологи рекомендуют обратить внимание на такие…


Предыдущая запись

Знания следующих средств позволит сделать правильный выбор, основанный на состоянии кожи и ее типе. Дерматологи рекомендуют обратить внимание на такие ингредиенты, как зародыши пшеницы, которая очищает и не сдирает кожу, а также глицерин, который привлекает удерживает влагу на поверхности кожи.

Мыло глубоко очистит кожу и придаст ему чувство очищения и обновления. Диетологи советуют присмотреться к эмульсии из воды и жирного масла, разработанному специально для лица и глицерину на сайте www.propylen-glycol.ru/glitserin.php. Глицерин создает упругую прокладку на коже и создает ощущение мягкости. Жирной коже желательно предпочесть мыло. От туалетного мыла или мыла для тела рекомендуется воздержаться. Такая же рекомендация относится к антибактериальному мылу. Использование вышеперечисленных средств придадут коже жесткость и сухость.

Гелеобразные очищающие средства обычно мылятся или пенятся при использовании. Эти очищающие средства растворяют накопленные жиры и борются с бактериями. Они идеальны для жирной или комбинированной кожи, которая подвержена болезням.

Очищающие средства на основе крема содержат масла и смягчают кожу наряду с очищающими ингредиентами и рекомендуются для нормальной и сухой кожи. Масляные моющие средства лучше работают на сухой коже.

Очищающие средства на основе бальзама увлажняют кожу и, одновременно очищают ее. Они оставляют упругую подушку. На коже и подходят для любого типа кожи, исключая жирную.

Косметические средства, которые признаны отшелушить мертвую кожу, иногда содержат оксикислоты (гликолевая, салициловая кислота). Их можно использовать до нескольких раз в неделю, чтобы стимулировать обновление клеток и удаление мертвых. Эти продукты являются достаточно мягкими для всех типов кожи. В составе некоторых очищающих средств входят шарики или зерна.

Лечебные маски обеспечивают интенсивные добавки. Жирная кожа несомненно выиграет от глиняных масок, которые способствуют избавлению от угрей и высушивают избытки жиров.

Сухая или другая кожа, которая подвержена сильному солнцу или ветру, может быть восстановлена с помощью сливочной увлажняющей маски. Маска с огурцом, ромашкой, алоэ, календулой естественным образом успокаивает раздраженную кожу.

Пропаривание кожи помогает удалит загрязнения, стимулировать кровообращение и открыть поры. Пропаривание составом с лавандой или чабрецом стимулирует кожу. Пар может оказать полезное действие на любой тип кожи.

Массаж стимулирует кровообращение и помогает расслабить мышцы лица, придавая лицу ровный вид.


Читать подробнее
Ургант в парике постебался над Собчак [видео]

Телеведущий Иван Ургнат спародировал видео-обращение своей коллеги Ксении Собчак, в котором она объявила о намерениях баллотироваться в президенты России. Ролик показали …

Опубликован разговор друзей умирающего Марьянова и «скорой помощи»: «Пил что ли?»

Диспетчер и врач посчитали, что звонят алкоголики и разговаривали с товарищем актера надменно. Журналисты опубликовали аудиозапись разговора приятеля умирающего актера…

Жена Джигарханяна покинула его театр и будет разводиться

Знаменитый актер Армен Джигарханян, который женился на молодой Виталине Цимбалюк-Романовской, пожаловался на нее во время ток-шоу. Знаменитый актер Армен Джигарханян,…

Почему Потап и Настя не выступают вместе: ссора или беременность?

Факт того, что дуэт распался, подтверждают многие представители украинского шоу-бизнеса. Известная компания хотела заказать на свое мероприятие дуэт Потапа и…

Ани Лорак похвасталась растяжкой и села на шпагат [видео]

Артистка каждое утро делает зарядку и два-три раза в неделю ходит в спортзал. Певица Ани Лорак регулярно занимается в спортзале….

Бузова намекнула, что тоже метит в президенты России: «Четыре года подожду» 

Ольга Бузова и Ксения Собчак. Фото: Tele.ru Певица и шоувумен ранее поддержала Ксению Собчак, которая будет баллотироваться в президенты уже…

В Москве в последний путь провожают актера Марьянова [видео]

В московском Доме кино выстроилась большая очередь из желающих проститься с артистом. Проститься с актером Дмитрием Марьяновым пришли сотни людей….

Жена Дмитрия Ступки рассказала, почему не будет учить украинский язык

Телеведущая Полина Логунова объяснила, как закон о языковых квотах повлиял на ее карьеру и почему из-за этого многие ведущие смотрятся…

Умерла актриса, сыгравшая Екатерину Долгорукую в сериале «Тайны дворцовых переворотов»

В возрасте 45 лет не стало известной российской актрисы Марьяны Цареградской, которая многим запомнилась ролью Екатерины Долгорукой в сериале «Тайны…

Ким Кардашьян крупным планом: рассматриваем звезду вблизи [фото]

Ким Кардашьян никогда не скрывала маленькие хитрости, благодаря которым она всегда выглядит безупречно. Секреты идеального макияжа, модная укладка, советы по…

Опубликован разговор друзей умирающего Марьянова и «скорой помощи»: «Пил что ли?»

Диспетчер и врач посчитали, что звонят алкоголики и разговаривали с товарищем актера надменно. Журналисты опубликовали аудиозапись разговора приятеля умирающего актера…

Марьяну Цареградскую похоронят в России

В возрасте 45 лет ушла из жизни одна из самых красивых российских актрис Марьяна Цареградская, которая многим запомнилась ролью Екатерины…

Армен Джигарханян: «Виталина забрала у меня две квартиры и не пускает в театр»

Артист намерен развестись с молодой супругой. Армен Джигарханян передал молодой жене Виталине Цимбалюк-Романовской управление своим театром, назначив ее генеральным директором….

Веронике Кастро — 65 лет: как сейчас живет знаменитая «Дикая Роза» [фото, видео]

19 октября Веронике Кастро исполняется 65 лет. Но несмотря на это артистка живет на полную катушку: контролирует бизнес (косметологические салоны, магазины, выпуск…

Не узнать. Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова выросла настоящей красоткой [фото]

В сериале «Папины дочки» актриса Лиза Арзамасова играла роль умной девочки Галины Сергеевны, которая, впрочем, не отличались особенной красотой. Большие…