Средства по уходу за кожей и их применение





Знания следующих средств позволит сделать правильный выбор, основанный на состоянии кожи и ее типе. Дерматологи рекомендуют обратить внимание на такие ингредиенты, как зародыши пшеницы, которая очищает и не сдирает кожу, а также глицерин, который привлекает удерживает влагу на поверхности кожи.

Мыло глубоко очистит кожу и придаст ему чувство очищения и обновления. Диетологи советуют присмотреться к эмульсии из воды и жирного масла, разработанному специально для лица и глицерину на сайте www.propylen-glycol.ru/glitserin.php. Глицерин создает упругую прокладку на коже и создает ощущение мягкости. Жирной коже желательно предпочесть мыло. От туалетного мыла или мыла для тела рекомендуется воздержаться. Такая же рекомендация относится к антибактериальному мылу. Использование вышеперечисленных средств придадут коже жесткость и сухость.

Гелеобразные очищающие средства обычно мылятся или пенятся при использовании. Эти очищающие средства растворяют накопленные жиры и борются с бактериями. Они идеальны для жирной или комбинированной кожи, которая подвержена болезням.

Очищающие средства на основе крема содержат масла и смягчают кожу наряду с очищающими ингредиентами и рекомендуются для нормальной и сухой кожи. Масляные моющие средства лучше работают на сухой коже.

Очищающие средства на основе бальзама увлажняют кожу и, одновременно очищают ее. Они оставляют упругую подушку. На коже и подходят для любого типа кожи, исключая жирную.

Косметические средства, которые признаны отшелушить мертвую кожу, иногда содержат оксикислоты (гликолевая, салициловая кислота). Их можно использовать до нескольких раз в неделю, чтобы стимулировать обновление клеток и удаление мертвых. Эти продукты являются достаточно мягкими для всех типов кожи. В составе некоторых очищающих средств входят шарики или зерна.

Лечебные маски обеспечивают интенсивные добавки. Жирная кожа несомненно выиграет от глиняных масок, которые способствуют избавлению от угрей и высушивают избытки жиров.

Сухая или другая кожа, которая подвержена сильному солнцу или ветру, может быть восстановлена с помощью сливочной увлажняющей маски. Маска с огурцом, ромашкой, алоэ, календулой естественным образом успокаивает раздраженную кожу.

Пропаривание кожи помогает удалит загрязнения, стимулировать кровообращение и открыть поры. Пропаривание составом с лавандой или чабрецом стимулирует кожу. Пар может оказать полезное действие на любой тип кожи.

Массаж стимулирует кровообращение и помогает расслабить мышцы лица, придавая лицу ровный вид.







Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар


Загрузка...


Це теж цікаво

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2017 Всі права застережено

BLIK