Соматропин на тренировках для максимального эффекта

Препарат Соматропин, хоть известен и не всем спортсменам, но в определённых кругах пользуется достаточно высокой популярностью. В целом, препарат может быть успешно использован для того, чтобы увеличить объём мышечной массы, в частности, среди культуристов. При этом, также может наблюдаться некоторое сжигание жира, также обусловленное применением этого препарата. Возможно, поэтому, Соматропин, несмотря на общий уровень известности, который может уступать другим, более знаменитым препаратам, в культуристической среде считается одним из самых популярных пептидных гормонов на сегодняшний день согласно данным статистики. И тем не менее, существуют случаи, когда люди, принимавшие этот препарат, не смогли добиться желаемого результата – поэтому мы попробуем разобраться, что послужило этому причиной и как эту причину можно оперативно устранить.

Прежде всего, главная причина, по которой Соматропин не давал спортсмену достигнуть желаемого результата, достаточно тривиальна и заключается в том, что принималась недостаточно большая доза, либо препарат в принципе принимался слишком недолго для получения эффекта. Особенность препарата такова, что дозу нужно подбирать индивидуально, однако слишком маленькая доза тоже не даст ощутимого эффекта.

Среди других, менее известных причин, по которым Соматропин мог не оказывать нужного эффекта, можно отметить тренировки в зале, который недостаточно отапливается. Более того, эта проблема даже более глобальна – если спортсмен проживает в зоне холодного климата, эффект от препарата также может быть занижен, поскольку холод не даёт препарату полностью высвободиться. Кроме того, если спортсмен принимает глюкозу или даже просто имеет высокий уровень глюкозы в крови, то эффект от препарата Соматропин также может быть снижет вплоть до полного нуля из-за соответствующих внутренних реакций, нивелирующих сам анаболический эффект. Кроме того, специфика этого препарата такова, что он не будет особо эффективным в виде монотерапии – то есть, препарат лучше принимать в комплексе с другими препаратами, которые усилят его действие и улучшат оказываемый на организм эффект.

В целом, Соматропин – эффективный препарат, но с рядом своих особенностей, или, если можно так выразиться, капризов. Но это делает его ещё более привлекательным для спортсменов – ведь грамотно подобранный курс под контролем хорошего тренера позволит добиться поистине впечатляющих результатов, а контроль каждого этапа курса приёма обеспечит надлежащий эффект, обойдя все «подводные камни», свойственные этому препарату.


Коментарі
Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар



Подібні публікації


Це теж цікаво



467 499 176

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2017 Всі права застережено

BLIK