Минус 10 кг за неделю!

Возможно и такое! Если вы спешите на море или у вас намечается яркое празднование, а времени осталось всего лишь семь дней для того, что бы скинуть лишние парочку килограмм, прочитайте эту диету и попробуйте свои возможности. Проверьте, насколько крепка ваша сила воли. А при таком жестком режиме она вам понадобится. Но эта диета поможет вам снизить ваш вес на 5, 10 или даже на 15 кг за 2 недели.

Конечно, для того, что бы похудеть, вам нужно делать минимум физических упражнений – хотя бы зарядку по утрам. Лучше, конечно, заниматься лёгкой атлетикой или танцами – они очень быстро сжигают калории. Однако если на это времени нет, попробуйте диету.

День первый

Он, зачастую, разгрузочный. Поэтому, соберите в кулак свои силы и посидите денёк на одной воде. Это и желудок очистит, и пищеварительные процессы возобновит, и станет первым днём вашей диеты. Конечно, когда вы пьёте только одну воду, вам не стоит перетруждаться физически, чтобы не было истощения организма.

День второй

Напились водички? Почувствовали лёгкость? Теперь вы должны понимать, что сразу много кушать не стоит. За этот день на утро вам нужно скушать яблоко зелёное. В обед – грейпфрут. Именно этот фрукт быстро и безвозвратно сжигает жир. А вечером попейте опять водичку.

День третий

Фруктов наелись, наголодались. Теперь в ваш рацион можно ввести ещё продукты. Утром выпейте бульона с сухариком. В обед покушайте грейпфрутов. На вечер – пол грейпфрута и пол зелёного яблока.

День четвёртый

Утром можно поесть овсяной каши без масла и сахара. Сварить её нужно на несолёной воде. В обед – кашу или бульон. Вечером скушайте грейпфрут.

День пятый

Наутро уже можно скушать куриную грудку и половину огурца. В обед – овощной салат без соли и масла. Салат сделайте из капусты (сжигает жир), огурца и помидора. Можно добавить лук. Вечером выпейте бульона.

День шестой

Предпоследний день диеты будет таким же мучительным, как и первый. Ибо вам нужно будет опять разгрузить свой организм. Однако, вы будете не просто пить воду. Можно будет на протяжении дня скушать три грейпфрута.

День седьмой

Утром – вареное всмятку куриное яйцо. В обед – овощной салат без соли и без масла. В салате – перец, капуста и огурец. Вечером выпейте бульона.

На протяжении всей диеты вам нужно пить очень много простой воды. Нельзя пить соки, ибо там сахар, газированную воду или компоты. Нужно отказаться от чая и кофе. Конечно, речи не может и идти об употреблении спиртных напитков. Желательно и не курить.

Це теж цікаво


Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар




Це теж цікаво

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2017 Всі права застережено

BLIK