Где НЕ в Киеве жить хорошо? ЖК «Лисовый квартал» и «Крона Парк» в Броварах – сочетание близости к природе и развитой инфраструктуры

добавлено в | 9 сентября 2017 в 14:46

Жилые комплексы в пригородах Киева, которые активно строятся и обзаводятся инфраструктурой, уже давно стали серьёзными игроками на столичном рынке недвижимости….

Жилые комплексы в пригородах Киева, которые активно строятся и обзаводятся инфраструктурой, уже давно стали серьёзными игроками на столичном рынке недвижимости. Практически любой инвестор, рассматривающий возможность приобретения первичного жилья в Киеве, в обязательном порядке оценит и предложения в пригородных ЖК.

Конечно же, основным преимуществом пригорода по сравнению со столицей является стоимость квадратного метра: при прочих равных, квартира в Броварах или Ирпене будет стоить меньше, чем аналогичное жильё даже в далеко не самом престижном районе Киева. У пригородных новостроек есть и другие преимущества, о которых мы расскажем ниже на примере ЖК «Лисовый квартал» и «Крона Парк» в Броварах, о которых в последнее время всё чаще говорят на форумах.

«Лисовый квартал» — крупный жилой комплекс в Броварах, и, пожалуй, лидер по количеству отзывов в интернете. На данный момент пять домов уже введены в эксплуатацию и частично заселены, ещё столько же находятся на этапе строительства.

Судя по отзывам на форумах, с точки зрения инвесторов этот ЖК зарекомендовал себя с наилучшей стороны. Среди основных преимуществ этого комплекса жильцы выделяют развитую инфраструктуру Броваров, близость к транспортной развязке, шаговую доступность к необходимым магазинам (рядом «Эпицентр» и «Сильпо» и множество магазинов поменьше), и, конечно же, к живописному сосновому бору. Добраться от домов ЖК до лесного массива можно пешком за каких-то 5 минут, что особенно понравится любителям пикников и «шашлычных» вылазок.

Помимо расположения, о «Лисовом квартале» пользователи из Броваров в своих отзывах подчёркивают отличное качество строительства и приятные условия рассрочки от застройщика. Так, все дома комплекса построены по монолитно-каркасной технологии, которая хорошо зарекомендовала себя. Кроме технологии, застройщик озаботился качественным утеплением фасадов зданий, а также подключил все дома к районной котельной, на территории ЖК — в общем, сделал всё, чтобы жильцам было комфортно в любое время года.

Отдельного внимания заслуживает новый детский садик «Казка», который был также построен застройщиком и открывшийся в 2016 году. Добавим к этому близость к природе, отличную инфраструктуру, и сделаем вывод, что «Лисовый квартал» в Броварах — прекрасное место для молодых семей, которые воспитывают детей или планируют их появление.

Застройщиком «Лисового квартала» является компания «Альянс Новобуд», которая специализируется на новостройках в Броварах. Компания на сегодняшний день уже сдала в эксплуатацию завершённый крупный объект из четырёх высотных зданий — «Зелёный квартал», который находится неподалёку от «Лисового». «Лисовый квартал» отличается довольно доступным жильём, и позволить себе квартиру здесь могут многие. В свою очередь, «Зелёный квартал» предлагал квартиры бизнес-класса, на данный момент квартиры от застройщика все проданы. В добавок к нему уже строится ЖК «Крона Парк», также расположенный в центре Броваров и уже начавший собирать первые отзывы и впечатления.

«Крона Парк» — это комплекс, в котором будет 2 жилых дома разной этажности (11-16 этажей) и крытый паркинг. Однако какими будут эти дома! Эти довольно оригинальные архитектурные решения, не совсем типичны для киевского региона, новостроек. «Крона Парк» вполне может побороться за звание самого прекрасного комплекса во всей столичной агломерации.
Что касается расположения, «Крона Парк» сможет похвастаться такой же развитой инфраструктурой, как оба «Квартала», но кроме этого, возле ЖК застройщик собирается облагородить сквер, в котором будет не только природа и свежий воздух, но и множество развлечений.

Таким образом, мы полностью уверены, что сейчас у «Зелёного квартала» растёт достойный сосед — «Крона Парк», который в итоге станет украшением Броваров и получит множество восторженных.


Читать полностью
Могилевская удивила поклонников «голым платьем» [фото, видео]
Олег Майами ограбил ведущую «Орла и решки» Натали Неведрову
Первый канал закрывает скандальное шоу с Ольгой Бузовой
Анастасия Волочкова раскрыла детали особенной ночи с поклонником
Почувствуй себя принцессой: похудевшая Бритни Спирс примерила короткое розовое платье
Уволилась и влюбилась: Регина Тодоренко рассказала о жизни после ухода с «Орла и решки»
Слава из «Неангелов» взорвала сеть «беременным» фото
Домашнее видео Джигарханяна: «Ты страшная дешевка. Наливай» [видео]
42-летняя Ева Лонгория произвела фурор нарядом с глубоким декольте
Как девочка: Ани Лорак показала идеальную фигуру в белом мини-платье
Больше не одна: Эвелина Бледанс вышла в свет с новым мужчиной [фото]
Мини-юбка и кожаные ботфорты: стильный образ Насти Каменских на «Х-Факторе»

Загрузка...