Где НЕ в Киеве жить хорошо? ЖК «Лисовый квартал» и «Крона Парк» в Броварах – сочетание близости к природе и развитой инфраструктуры

Жилые комплексы в пригородах Киева, которые активно строятся и обзаводятся инфраструктурой, уже давно стали серьёзными игроками на столичном рынке недвижимости….


Предыдущая запись

Жилые комплексы в пригородах Киева, которые активно строятся и обзаводятся инфраструктурой, уже давно стали серьёзными игроками на столичном рынке недвижимости. Практически любой инвестор, рассматривающий возможность приобретения первичного жилья в Киеве, в обязательном порядке оценит и предложения в пригородных ЖК.

Конечно же, основным преимуществом пригорода по сравнению со столицей является стоимость квадратного метра: при прочих равных, квартира в Броварах или Ирпене будет стоить меньше, чем аналогичное жильё даже в далеко не самом престижном районе Киева. У пригородных новостроек есть и другие преимущества, о которых мы расскажем ниже на примере ЖК «Лисовый квартал» и «Крона Парк» в Броварах, о которых в последнее время всё чаще говорят на форумах.

«Лисовый квартал» — крупный жилой комплекс в Броварах, и, пожалуй, лидер по количеству отзывов в интернете. На данный момент пять домов уже введены в эксплуатацию и частично заселены, ещё столько же находятся на этапе строительства.

Судя по отзывам на форумах, с точки зрения инвесторов этот ЖК зарекомендовал себя с наилучшей стороны. Среди основных преимуществ этого комплекса жильцы выделяют развитую инфраструктуру Броваров, близость к транспортной развязке, шаговую доступность к необходимым магазинам (рядом «Эпицентр» и «Сильпо» и множество магазинов поменьше), и, конечно же, к живописному сосновому бору. Добраться от домов ЖК до лесного массива можно пешком за каких-то 5 минут, что особенно понравится любителям пикников и «шашлычных» вылазок.

Помимо расположения, о «Лисовом квартале» пользователи из Броваров в своих отзывах подчёркивают отличное качество строительства и приятные условия рассрочки от застройщика. Так, все дома комплекса построены по монолитно-каркасной технологии, которая хорошо зарекомендовала себя. Кроме технологии, застройщик озаботился качественным утеплением фасадов зданий, а также подключил все дома к районной котельной, на территории ЖК — в общем, сделал всё, чтобы жильцам было комфортно в любое время года.

Отдельного внимания заслуживает новый детский садик «Казка», который был также построен застройщиком и открывшийся в 2016 году. Добавим к этому близость к природе, отличную инфраструктуру, и сделаем вывод, что «Лисовый квартал» в Броварах — прекрасное место для молодых семей, которые воспитывают детей или планируют их появление.

Застройщиком «Лисового квартала» является компания «Альянс Новобуд», которая специализируется на новостройках в Броварах. Компания на сегодняшний день уже сдала в эксплуатацию завершённый крупный объект из четырёх высотных зданий — «Зелёный квартал», который находится неподалёку от «Лисового». «Лисовый квартал» отличается довольно доступным жильём, и позволить себе квартиру здесь могут многие. В свою очередь, «Зелёный квартал» предлагал квартиры бизнес-класса, на данный момент квартиры от застройщика все проданы. В добавок к нему уже строится ЖК «Крона Парк», также расположенный в центре Броваров и уже начавший собирать первые отзывы и впечатления.

«Крона Парк» — это комплекс, в котором будет 2 жилых дома разной этажности (11-16 этажей) и крытый паркинг. Однако какими будут эти дома! Эти довольно оригинальные архитектурные решения, не совсем типичны для киевского региона, новостроек. «Крона Парк» вполне может побороться за звание самого прекрасного комплекса во всей столичной агломерации.
Что касается расположения, «Крона Парк» сможет похвастаться такой же развитой инфраструктурой, как оба «Квартала», но кроме этого, возле ЖК застройщик собирается облагородить сквер, в котором будет не только природа и свежий воздух, но и множество развлечений.

Таким образом, мы полностью уверены, что сейчас у «Зелёного квартала» растёт достойный сосед — «Крона Парк», который в итоге станет украшением Броваров и получит множество восторженных.


Читать подробнее
Ургант в парике постебался над Собчак [видео]

Телеведущий Иван Ургнат спародировал видео-обращение своей коллеги Ксении Собчак, в котором она объявила о намерениях баллотироваться в президенты России. Ролик показали …

Опубликован разговор друзей умирающего Марьянова и «скорой помощи»: «Пил что ли?»

Диспетчер и врач посчитали, что звонят алкоголики и разговаривали с товарищем актера надменно. Журналисты опубликовали аудиозапись разговора приятеля умирающего актера…

Жена Джигарханяна покинула его театр и будет разводиться

Знаменитый актер Армен Джигарханян, который женился на молодой Виталине Цимбалюк-Романовской, пожаловался на нее во время ток-шоу. Знаменитый актер Армен Джигарханян,…

Почему Потап и Настя не выступают вместе: ссора или беременность?

Факт того, что дуэт распался, подтверждают многие представители украинского шоу-бизнеса. Известная компания хотела заказать на свое мероприятие дуэт Потапа и…

Ани Лорак похвасталась растяжкой и села на шпагат [видео]

Артистка каждое утро делает зарядку и два-три раза в неделю ходит в спортзал. Певица Ани Лорак регулярно занимается в спортзале….

Бузова намекнула, что тоже метит в президенты России: «Четыре года подожду» 

Ольга Бузова и Ксения Собчак. Фото: Tele.ru Певица и шоувумен ранее поддержала Ксению Собчак, которая будет баллотироваться в президенты уже…

В Москве в последний путь провожают актера Марьянова [видео]

В московском Доме кино выстроилась большая очередь из желающих проститься с артистом. Проститься с актером Дмитрием Марьяновым пришли сотни людей….

Жена Дмитрия Ступки рассказала, почему не будет учить украинский язык

Телеведущая Полина Логунова объяснила, как закон о языковых квотах повлиял на ее карьеру и почему из-за этого многие ведущие смотрятся…

Умерла актриса, сыгравшая Екатерину Долгорукую в сериале «Тайны дворцовых переворотов»

В возрасте 45 лет не стало известной российской актрисы Марьяны Цареградской, которая многим запомнилась ролью Екатерины Долгорукой в сериале «Тайны…

Ким Кардашьян крупным планом: рассматриваем звезду вблизи [фото]

Ким Кардашьян никогда не скрывала маленькие хитрости, благодаря которым она всегда выглядит безупречно. Секреты идеального макияжа, модная укладка, советы по…

Опубликован разговор друзей умирающего Марьянова и «скорой помощи»: «Пил что ли?»

Диспетчер и врач посчитали, что звонят алкоголики и разговаривали с товарищем актера надменно. Журналисты опубликовали аудиозапись разговора приятеля умирающего актера…

Марьяну Цареградскую похоронят в России

В возрасте 45 лет ушла из жизни одна из самых красивых российских актрис Марьяна Цареградская, которая многим запомнилась ролью Екатерины…

Армен Джигарханян: «Виталина забрала у меня две квартиры и не пускает в театр»

Артист намерен развестись с молодой супругой. Армен Джигарханян передал молодой жене Виталине Цимбалюк-Романовской управление своим театром, назначив ее генеральным директором….

Веронике Кастро — 65 лет: как сейчас живет знаменитая «Дикая Роза» [фото, видео]

19 октября Веронике Кастро исполняется 65 лет. Но несмотря на это артистка живет на полную катушку: контролирует бизнес (косметологические салоны, магазины, выпуск…

Не узнать. Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова выросла настоящей красоткой [фото]

В сериале «Папины дочки» актриса Лиза Арзамасова играла роль умной девочки Галины Сергеевны, которая, впрочем, не отличались особенной красотой. Большие…